網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-02, 02:42 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設 名字的.info呢?

.info的地名和名詞幾乎都被搶光 那各位大大覺得 名字呢?
一些漢姓 例如 wu.info lin.info ....等有被註冊走
但還有一些姓以及日本的姓也很多都還沒被註走
雖然有 .name 但是個人認為名字的話 .info就夠貼切了
.name反而怪怪的 且反應好像也....
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 02:43 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

我觉得人名用NAME,地名用INFO最好
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 02:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

人名的.info好像不太搭調。畢竟你能用來做什麼?.biz反而會比.info更適合人名,因為這可以當成某人的生意。 尤其用在電子郵件上更適合。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 02:51 AM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

似乎人名用 .name 和 .info 讀不怎麽好

念起來彆扭
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 02:52 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
人名的.info好像不太搭調。畢竟你能用來做什麼?.biz反而會比.info更適合人名,因為這可以當成某人的生意。 尤其用在電子郵件上更適合。
比如說Takeda.info的話 介紹有關武田家的資訊 通常是歷史人物較多
如果要拿來商業用是不太適合 但若作為個人或是主題網站使用呢?
例如剛剛說的 Takeda.info 拿來作介紹 武田信玄 的網站..等
收藏自用性質較高吧 smile
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 02:59 AM
進階會員

預設

引用:
作者: SANADA";p=&quot 查看文章
引用:
比如說Takeda.info的話 介紹有關武田家的資訊 通常是歷史人物較多
如果要拿來商業用是不太適合 但若作為個人或是主題網站使用呢?
例如剛剛說的 Takeda.info 拿來作介紹 武田信玄 的網站..等
人名.info拿來介紹歷史人物確實不錯
但自己用個人覺得不怎麽樣
我又不是名人
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 03:04 AM
進階會員

預設

引用:
作者: ChinaNet";p=&quot 查看文章
引用:
引用:
我又不是名人
對自己有信心一點,也看遠一點
雖然現在不是名人,以後不一定不是阿
誰能知道"自己這一家公司"以後不會出名阿
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-02, 03:15 AM
進階會員

預設

謝謝SANADA兄的鼓勵
引用:
引用:
作者: ChinaNet";p=&quot 查看文章
引用:
引用:
我又不是名人
對自己有信心一點,也看遠一點
雖然現在不是名人,以後不一定不是阿
誰能知道"自己這一家公司"以後不會出名阿
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件