網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-13, 08:31 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 個人的數位電視專屬頻道?

看到這則廣告
------------------------------------------------------------------------
您好: 我目前經營數位整合平台,可以提供屬於您個人的數位電視專屬頻道,讓您提供的商品或服務能夠深入許多家庭或個人........
本公司所推出的數位整合平台與華南金控合作,提供消費者在家裡看電視,就可與廠商完成訂購交易匯款. 當消費者對您的商品有興趣,決定訂購時,消費者只要將金融卡或信用卡插入 本公司的數位商務平台,就可以在數位購物頻道上完成交易....
------------------------------------------------------------------------
查了一些網頁資料(加盟模式), 資料不是很齊全

如果我也想製造數位內容(如小小購物台)
如何將內容搬上"數位電視專屬頻道"?
有人了解這領域嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 08:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

im.tv好像有提供讓個人放上自己節目的服務,雖然目前大家放的其實都是一些居家影片。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 08:44 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

那這些數位內容, 目前是不是只能放在別人頻道底下, 可以獨立出來嗎?

Sony 出了一款可以觀看全頻道節日
http://taiwan.cnet.com/computer/firs...001480c,00.htm

好奇欲了解如何成為全頻道中的一獨立頻道, 現階段可能嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 08:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

locationfree tv不是讓你作頻道吧,而是說你可以透過「網路連到你的電腦,電腦連到機上盒,機上盒連到你家電視」,然後你在全世界各地只要連上網路就可以「回家看你家的電視」。
by the way, locationfree.TV是被sony註冊的,而其他後綴則不是,所以有可能未來sony會以.tv作主力宣傳,有助於.tv的知名度

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 09:07 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

嗯~對!
我在想; 觀看工具已經出來了
且全頻道數位節目傾向免費收看
而節目內容正等人去生產出來 (我要當節目內容生產者)

此方面不是很了解, 討論方向可能出錯
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 09:29 PM
runman runman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-27
預設

在namepros上有老外把held.tv和locationfree tv联系起来,说locationfree tv以后如果发展了,held.tv也跟着升天,但是看了大大们的话,觉得locationfree tv和held.tv联系不起来啊∼
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 10:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

held.tv是指手持電視,所以它和plasma.tv差不多是屬於產品類的網址。locationfree.tv則是「服務型態」的網址,二者不一樣。但是held.tv的產品使用的就可能是locationfree.tv提供的服務,反之,locationfree.tv提供的服務有助於held.tv的產品銷售。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼