網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2004-08-13, 10:22 AM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設 海門資訊社

另一個跟taipei101類似的案例

http://www.seagate.com.tw/
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-13, 10:54 AM
kevin kevin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-18
預設

有意思的一段話 ?
應該請海門資訊社的負責人來板上看一看

以下片段摘自---http://www.seagate.com.tw/seagate/seagate.htm

--------------
(略)

續集~~~
現在時間是民國92年8月14日

明明是91年發生的故事,為什麼到92年8月還有續集呢?
答案很簡單,seagate根本不鳥我=.=
你如果認為賣不掉我會很失望,那你就錯了!
一樣特殊且唯一的物品(例如網址),是沒有一定的價值的,我如果以4萬元賣出,它就只值4萬元,我不賣的話,它的價值永遠是我來決定的。

(略)
--------------
舊 2004-08-13, 06:08 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

呵呵
那個社長還真是寫得好啊!
舊 2004-08-14, 12:13 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

用了scsi介面一段時間,我找資料一定是到seagate.com,.com.tw今天第一次登入。若是我四萬塊就賣了:-) 從小就沒志氣
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-14, 01:02 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我突然發現,這個站長我認識,
世界真是小.....
改天請他來club講解海門資訊社網名攻防史
舊 2004-10-11, 05:00 PM
bm2frp bm2frp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-10-11
預設

托seagate的福,www.seagate.com.tw的網站雖然在開頭就表示這網站與seagate硬碟無關,但是每天都會有40-70人誤闖這裡,也因此讓我接到不少E-mail,有人覺得我的網站沒有動畫等裝飾,內容卻很有趣,當然也有人找不到seagate硬碟資訊而覺得我很無聊=.=

偶然的機會發現這裡有人在討論我的網站,還有人說認識我? 一時好奇就註冊上來留言,請問說認識我的前輩(steven)可以聯絡我嗎?說真的,我沒認識叫steven的人^^"

seagate的作者
yic@ms7.hinet.net
舊 2004-10-11, 08:08 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

哦,遇到同好,我是BM2FYP,看來我們還是前後期的:-)
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 08:56 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設

看了seagate.com.tw的故事,不禁讓我想到我的CTV.com.tw的故事
唉,真是只能感嘆時運不濟
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-11, 10:47 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: bm2frp";p=&quot 查看文章
托seagate的福,www.seagate.com.tw的網站雖然在開頭就表示這網站與seagate硬碟無關,但是每天都會有40-70人誤闖這裡,也因此讓我接到不少E-mail,有人覺得我的網站沒有動畫等裝飾,內容卻很有趣,當然也有人找不到seagate硬碟資訊而覺得我很無聊=.=

偶然的機會發現這裡有人在討論我的網站,還有人說認識我? 一時好奇就註冊上來留言,請問說認識我的前輩(steven)可以聯絡我嗎?說真的,我沒認識叫steven的人^^"

seagate的作者
yic@ms7.hinet.net
葉老大,
您還有一套軍便服在我這裡,這樣說該有印象了吧?...
我們約個時間讓小弟親手奉還吧...

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:19 PM

本站主機由網易虛擬主機代管