網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-07, 09:53 AM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
引用:
如果沒有推廣 誰會知道

這裡大多是domainer,沒有End User,大家都了解domain Name的利益在哪裡,也都太在意所謂的流量、排名,因此很多寧願自己做。
是啊
之前談合作時
廠商只願意把流量導向他們的站
而不願意再做一個一模一樣的站
放在我既有的域名
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 10:12 AM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
如果沒有推廣 誰會知道

這裡大多是domainer,沒有End User,大家都了解domain Name的利益在哪裡,也都太在意所謂的流量、排名
呵呵...
對於Ricado兄的努力真的令人佩服...
尤其為理想而不求回報的精神...
更是在這個處處功利掛帥的時代更是難能可貴...

就我而言...
只是純粹喜歡域名而已...
甚至連皮毛都稱不上...
也不懂得什麼是流量、排名...
就大夥兒在Sedo上的成績...
除了 liao 兄...
大概也只能讓苦撐的年費塞塞牙縫...
我也深知...
只是玩域名...
是條苦戀的不歸路...
但是要成為 End User...
也不是三言兩語可以輕鬆帶過...

坦白說...
很羨慕板上許多很有才華的網友...
能在網路上...
擁有自己的 一片天...

或許哪一天...
能大徹大悟...
弱水三千...
只取一瓢飲...
大概只有這樣...
才能起死回生吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 11:18 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
是啊
之前談合作時
廠商只願意把流量導向他們的站
而不願意再做一個一模一樣的站
放在我既有的域名
這跟流量到不是真正的搭上關係,而要考量是不是造成雙品牌,以及廠商所要花費的開發成本。
最近也有網友要我做個POS.EC一模一樣的網站,他要賣我的商品,但當我問他一季要背多少業績的時候,他卻告訴我要做做看再說,我想沒有一家廠商會去做的。
至於雙品牌也是一樣,同常必須買斷一定的量。

PS:我連News98.FM免費送News98他們都不削了 ,發mail去也不回應,請某大公司副總代我連絡,也只是應付應付,到目前還是沒下文,真想把他轉只到18Super的網站
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 11:23 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

.fm 的註冊費多少?
會不會很貴啊?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-07, 11:54 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

要合作~
有合也要做~
有合沒做~有做沒合都是枉然~
最難的是彼此的時間和觀點吧~
有時候雖然覺得那站不錯
但一忙就會忘了上去
所以Ricado大大不要氣餒~
當初鴻海...等公司創立時也不是一樣
好東西還是需要時間才會完全吸引眾人目光的~
所謂是德不孤必有鄰
舊 2004-09-07, 12:02 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
這樣服務不收費、也不開放,到時候有需要的再PM開帳號,不想又被說成我又要賺流量了。
流量是越做越大的,有去才有來,Ricado兄還是要勇敢得做下去啦!
舊 2004-09-07, 12:11 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

.fm贵啊,那真叫一个贵!
舊 2004-09-07, 01:53 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

當有人到38.com時 就會看到那一排廣告聯播!
有加入R大的 Aboutec.org聯播網,您的連結就會出現在38.com上!
希望有一天38達康 可以長的跟yahoo一樣大 ^^"
舊 2004-09-07, 02:28 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

38達康,2006年200萬人次點擊方案2004年預售價是多少?
Monkey大大報個價來參考看看..
跟買期貨一樣刺激....
舊 2004-09-07, 02:50 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

定價:
1. 標準方案 2000000x0.03=60000usd ,可選擇分配1-30天 點閱完成! (接受預約)
2. DIY方案 2000000x0.0003=600usd ,可選擇分配1-30天 點閱完成! (現在就可以接單!)

接受全額付費預約,一律半價優惠! 本板板友再打8折 !

^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:08 PM

本站主機由網易虛擬主機代管