網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-16, 11:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 遇到有人向我要 invoice 的狀況

引用:
作者: kam 查看文章
...I unable to provide any invoice because it never existed.
My friend sent me a payment via paypal because I register the domain for him and therefore he owed me some money. [/COLOR]------

我現在也遇到一個要向我要invoice的狀況,真是怪事年年有。
最近在賣一個域名,買家竟然透過中介商說要我開個invocie給他?

有人知道在外國的invoice一般是用什麼開的嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-16, 11:58 PM
domainad 的頭像
domainad domainad 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-09
發送 MSN 消息給 domainad 發送 Skype™ 消息給 domainad
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我現在也遇到一個要向我要invoice的狀況,真是怪事年年有。
最近在賣一個域名,買家竟然透過中介商說要我開個invocie給他?

invoice 自己做就可以了阿,把訂單改成invoice就可以了

或是也可以去郵局跟櫃員要invoice單
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:14 AM
lau lau 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-04
預設

小弟前两年购买vBulletin的时候曾收到过他们invoice的电子档

是个类似表格的文件
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:45 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我以前在貿易商上班過
我看老闆娘都隨便拿一張A四紙,用打字機打"因否斯"
那是海關用的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:52 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:

自己用 Word 打印一張即可;

sample -

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 04:44 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

哈大不用太認真
invoice就是個收據~ 他要作給他就好
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 05:29 AM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:

哈大可考慮用一些會計軟件...如MYOB... 之類的...
他們有提供列印invoice 功能...
但問題是... 沒有開設公司的話...
invoice 頂部到底寫什麼才好... 真是一個令人頭痛的問題...
不太可能寫自己的名字吧...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 08:53 AM
natio5 natio5 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

invoice <----不要被英文唬了

不就是收具囉

隨便拿一張紙寫一寫寄給他就好啦

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 09:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

哈,那個中介商也是這麼說,就是上面有域名、價錢和對方的一些資料即可。看起來我太土包子了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-17, 12:56 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

茲收到台端購買xx.xx域名所有權,金額us.xxx,此據。
哈拉
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:28 PM