網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-02, 04:27 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 你有過這樣的經驗嗎? Transaction cancelled by Sedo

引用:
Transaction cancelled by Sedo

Based upon a review of the domain and the potential conflict with the trademark rights of a third party, we have felt it necessary to cancel this transaction and the related transfer/escrow services for the domain. Please be aware that intellectual property rights and marketplace integrity are of the highest value at Sedo.

If you have any questions or concerns regarding the matter, please submit an inquiry through our Customer Support Center at http://support.sedo.com. Under the Ask a Question section, select the following Area and Topic:

Area: Transfers & Escrow
Topic: Trademark

We apologize for any inconvenience and hope you understand the nature of our actions to ensure a trusted exchange platform.

拍賣結束了, 結果卻被 Sedo 給取消~

我本來想說是買家投標後不付錢結果拖很久都沒完成交易~

如果真是買家的問題, 那我還可以跟sedo抱怨那位買家~

沒想到取消者是sedo.....重點是, 域名還parking在sedo, sedo 並沒有因為可能侵犯商標而將這個域名移除~

此篇文章於 2009-06-02 04:48 PM 被 ras0314 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 06:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也有過一次就是買家一直沒付錢,最後sedo只好宣佈取消交易,畢竟你也不能跑去把買家抓起來。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我剛也遇到一次,
氣死了...wtf
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:49 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: domainplayer 查看文章
我剛也遇到一次,
氣死了...wtf
域名棄標還可以再賣,或許下個買主會更好!

如果賣鹽酥雞,點一點又不來拿,那就只能自己吃了!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 07:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

這種情況下 -
是否
Sedo 將 bidder 付的款項 退回
就草草了事 嗎

我懷疑
說不定 sedo 用 得標價格 將域名 攔截買走
也說不定
過一陣子查詢一下 Whois - 該域名的 owner 有沒有變更
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 12:08 AM
進階會員

預設

基本上我是覺得是買家不付費~~

但 sedo 卻是用 the potential conflict with the trademark rights of a third party ~~~

這樣取消的原因就差很多了~~

對了....對於成交後~~~買家不付費...和賣家不賣域名~~ sedo 有什麼對應方式呢?
一次反悔可以, 兩次可以接受~~ 那多次呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 11:01 AM
ddelt11 ddelt11 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

sedo的機制我看需要改進了

引用:
作者: ras0314 查看文章
基本上我是覺得是買家不付費~~

但 sedo 卻是用 the potential conflict with the trademark rights of a third party ~~~

這樣取消的原因就差很多了~~

對了....對於成交後~~~買家不付費...和賣家不賣域名~~ sedo 有什麼對應方式呢?
一次反悔可以, 兩次可以接受~~ 那多次呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 11:08 PM
進階會員

預設

給答案了~~ sedo 把買家的帳號鎖了~

所以答案應該是 買家不付錢~~

我是覺得如果買家不付錢就直接跟我講就好了, sedo 幹麻把責任自己扛下來說什麼因為商標的問題才取消~

ps. 所以小心喔, sedo 會鎖帳號的

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:01 AM
natio5 natio5 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

感謝大大的分享

引用:
作者: ras0314 查看文章
給答案了~~ sedo 把買家的帳號鎖了~

所以答案應該是 買家不付錢~~

我是覺得如果買家不付錢就直接跟我講就好了, sedo 幹麻把責任自己扛下來說什麼因為商標的問題才取消~

ps. 所以小心喔, sedo 會鎖帳號的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-05, 11:42 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: ddelt11 查看文章
sedo的機制我看需要改進了
不然您認為要有啥機制

競標前賣方要先把domain交出來,買主要先把錢匯入戶頭,這樣就可以保證交易一定會成交,不過這樣搞大概有90%的買賣雙方不願意這樣搞

要是換成買賣房屋你願意將房地契或是先繳一大筆款項放到房仲業者,然後才能買賣房子嗎? 真實狀況下,買主決定要買後,買方可以不付錢,賣方可以不過戶,房仲業者也是只能甘瞪眼
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:49 PM