網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2006-03-31, 11:32 PM
sunxing sunxing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-13
預設

典型的王婆卖瓜型的~拿大家开心还是拿自己开心??
舊 2006-04-01, 02:47 AM
97455 97455 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-30
預設

真给我们大陆人玩米的丢脸哦!
舊 2006-04-01, 09:56 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 97455
真给我们大陆人玩米的丢脸哦!
不存在丢不丢脸,想当初,我刚入行时,那是在1999时,有那么多的好域名都想不到,偏要找了个8now.com. 现在早放水流了....
舊 2006-04-01, 10:37 AM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

cn大大,我入行這個不是很長時間~ 03年的時候,聽老師講課,老師有講到哪傢公司的域名被誰註冊暸,后來花暸很多錢買囬來~~那時候我也去查,資源好多啊~可惜一個都沒註冊,到暸05年的夏天開始到現在···剛起步。不過對這些還不是很懂·呵呵,見笑暸
有點記憶的應該就是 mp4--這個以前放着沒註冊·
舊 2006-04-02, 01:03 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: prooty
cn大大,我入行這個不是很長時間~ 03年的時候,聽老師講課,老師有講到哪傢公司的域名被誰註冊暸,后來花暸很多錢買囬來~~
這樣註就被寫上 網路蟑螂 ,而且也不一定他會花錢買回來,他可以用"要回來",而且你網站內容有妨害商譽,你可能還要賠回去,想這樣玩之前最好多想想
舊 2006-04-02, 03:00 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

大大們, 算了吧
別咬著不放啊

雖然那幾個玉米又真的 .... 粉啦C ...
舊 2006-04-02, 03:36 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

本主題關閉了。初入行的容易有些迷思吧

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼