網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-08, 12:54 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
小弟本來是512/64k
前天有人說我的線路是 1m/64k,要不要申速至2m/xxk,
我說甚麼時候我的是1m/64k,她問我沒看電視嗎?
我回答十年沒看了電視了,她喉嚨打結咳嗽,
過一會後才借紹每月加50元就可以申速至2m/xxk還有固定ip 喔.
小弟看在有固定ip的份上,就答應了.
回家一看,傳真上有一張上面附有名片的DM,
測試一下 後臉上三條線.
原來是要用 PPPoE上網取得固定ip,沒有gateway, network number?
所以小弟現在只有一個用PPPoe取得的fix ip,
只能轉一個DNS回來,其他還亮在 networksolutions.
本來想這樣玩, chingpli 大大可以嗎?
要全部把domain name parking 到 Sedo很累耶,每個網址都要設ㄚ.
Best Regards, Vincent Liao
老兄又在吓人了 ?
就把您手上最差的网名卖掉
就可以买上千台电视机了
还有,您上网还在用猫吗?
没有宽带吗?
舊 2004-08-08, 01:08 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
小弟本來是512/64k
前天有人說我的線路是 1m/64k,要不要申速至2m/xxk,
我說甚麼時候我的是1m/64k,她問我沒看電視嗎?
我回答十年沒看了電視了,她喉嚨打結咳嗽,
過一會後才借紹每月加50元就可以申速至2m/xxk還有固定ip 喔.
小弟看在有固定ip的份上,就答應了.
回家一看,傳真上有一張上面附有名片的DM,
測試一下 後臉上三條線.
原來是要用 PPPoE上網取得固定ip,沒有gateway, network number?
所以小弟現在只有一個用PPPoe取得的fix ip,
只能轉一個DNS回來,其他還亮在 networksolutions.
本來想這樣玩, chingpli 大大可以嗎?
要全部把domain name parking 到 Sedo很累耶,每個網址都要設ㄚ.
Best Regards, Vincent Liao
老兄又在吓人了 ?
就把您手上最差的网名卖掉
就可以买上千台电视机了
还有,您上网还在用猫吗?
没有宽带吗?
真的沒在看電視.releaseman30可做証人,他人在上海,
有一段時間還偷偷用releaseman30的寬帶.
臭releaseman30到上海後就沒上網了,
現在剛牽 ADSL 512/64k約半年,
[florist.org]是小弟第一次作domain name 的買賣.
感謝您的關心.
小弟真的,真的沒電視可看.
舊 2004-08-08, 01:16 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

有网上就够了,您说是吗?
我爸在家骂我说我不是屏幕就是屏幕
一个电视的,一个是电脑的!
舊 2004-08-08, 01:21 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
我比你更慘,我家人都說我很難壽終正寢,死的時候一定是手握著滑鼠,趴在鍵盤上。
舊 2004-08-08, 01:23 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
引用:
我比你更慘,我家人都說我很難壽終正寢,死的時候一定是手握著滑鼠,趴在鍵盤上。
我可能是手握方向盤,腦袋想駭客, Hacker ..... Hacker ...... And 碰....
舊 2004-08-08, 01:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

抱歉,這篇主題實在太熱烈拉太長了(好的網名果然獲得大家不約而同的青睞,所以那沒什麼人回的主題就表示… ? ),而且最後面已經和前文都離題了。為了方便以後的人尋找翻閱方便,就暫時鎖住了。
歡迎另開新主題討論。

thanks

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼