網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-05-04, 01:37 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: weiting";p=&quot 查看文章
不過我要問的是,我自己沒架DNS,我只想使用GODADDY的DNS,而您說的那個是自己有架DNS才能使用的!
= =我搞錯啦,不好意思。

不過你說的那個限制我改為total control以後,就沒這個問題啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 01:46 AM
emome emome 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-30
預設

@會鎖住是因為您之前有設過Forwarding,只要將Forwarding移除或按下
Restore default settings 即可解鎖
舊 2004-05-04, 07:47 AM
weiting weiting 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-04-22
預設

因為我本身沒有設Forwarding,而且我也試過按下Restore default settings,結果還是一樣!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 08:01 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

什麼域名? 我查一下你的dns是不是預設值?
舊 2004-05-04, 08:46 AM
初級會員

預設

我該試的都試過了,寫信給他們,他們說要跟上級呈報,目前還沒消息!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 11:46 AM
進階會員

預設

=..= 好吧你自己個兒慢慢處理

從在holy.be我就說如果你信的過我讓我進去幫你查看
結果到現在還是一樣..加油ㄅㄟ
舊 2004-05-04, 05:16 PM
初級會員

預設

就連他們的客服都沒辦法了,誰還有辦法呢?
看來有這種經驗的,似乎是沒有!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 05:37 PM
進階會員

預設

不再回應,我認為是使用者自身問題, 我近30個domain name分在godaddy四個帳號沒有任何一個有使用上的問題, 自力救濟或轉到別的系統吧
舊 2004-05-04, 05:43 PM
初級會員

預設

不知道您是什麼時候使用GODADDY的呢?2002年嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-04, 06:15 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

some 兄不是說了嗎, dns 用他們預設的就可以到 total dns contral 裡去設定 @, cname or mx 了~
你確定你目前網名的 dns 是 godaddy 預設的嗎?不確定的話就公佈一下讓大家幫你看看~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:41 AM

本站主機由網易虛擬主機代管