網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2004-01-22, 12:44 AM
mars mars 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-21
預設 真是我笨嗎

跟RegisterMore.com申請了兩次帳號

1.marskuo
2.JimmyKuo

每次都顯示29.97所以不敢付錢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 12:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 真是我笨嗎

引用:
作者: mars";p=&quot 查看文章
跟RegisterMore.com申請了兩次帳號

1.marskuo
2.JimmyKuo

每次都顯示29.97所以不敢付錢
抱歉,我的資料中並沒這兩個帳號,因此這顯示你還是沒有在registermore.com那裡開戶,你或許是cookie設定的問題,最好是能重開機後再申請。

還有,marscg.com這個網址不是你註冊的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 01:05 AM
初級會員

預設 我發誓

我發誓我真的已經增加了兩個Account
他也讓我登入了

登入後再查詢pricing info
就會變成29.97$

輸給RegisterMore.com

marscg.com網址不是我註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 02:53 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 我發誓

引用:
作者: mars";p=&quot 查看文章
我發誓我真的已經增加了兩個Account
他也讓我登入了

登入後再查詢pricing info
就會變成29.97$
我相信你確實新增了帳號,但問題是這個帳號並不屬於registermore.com,而可能是enom.com上開的,至於為什麼我並不清楚,但剛才才有人也新增帳號,而且成功註了網名,所以我認為問題很可能出在你的瀏覽器設定或者什麼其他奇怪的原因上,而結果就是導致你的帳號不在registermore.com。
不然你告訴我你想要什麼帳號,我幫你開一個,然後給你密碼吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 03:44 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我相信enom不會有這個問題,因為我用到現在大概四年,只能說錯不再哈啦大大個網站。
會不會先前已經在enom 註冊過,基本上enom的所有的帳號都不能重複,所以有可能你把訊息看錯了,誤以為新帳戶註冊成功但其實你用的帳號是你先前在enom註冊的,而不是後來在registermore.com註冊的。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-22, 06:06 PM
初級會員

預設 ok了

問題解決了,雖然沒找到真正的原因
但是有「哈拉」這位好人,現在可以正常申請了

真是給了我一個新年紅包啊
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-06, 04:27 PM
fab34 fab34 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-06
發送 ICQ 消息給 fab34 發送 MSN 消息給 fab34
預設

小弟剛剛看著some兄寫的[教學] GoDaddy 網名註冊完全攻略
申請了一個網址

小弟想請問要如何在GoDaddy設定讓這個網址只到小弟租用的虛擬主機server zoo去

麻煩各位大大指導一下,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-06, 05:00 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

你只要設定 name server 那邊指到 serverzoo給你的name server 位至給他填進去就好了..同時告訴serverzoo您的網址

設定好至少要48~72小時才會生效哦..
舊 2004-02-06, 06:53 PM
fab34 fab34 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-06
發送 ICQ 消息給 fab34 發送 MSN 消息給 fab34
預設

謝謝some兄的只到,小弟設好囉,再來就等等看囉,謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 11:19 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: some";p=&quot 查看文章
申請.com 請看敝站的必殺教學

連阿公也會申請.com
http://holy.be/bbs1/viewtopic.php?t=124 ?
真不錯的教學~~~
不過~~要信用卡~0_o
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼