網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-15, 10:32 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: polin
我剛剛測試時可以的~~不會剛好過期吧!!

LOL42! - 只適用於".net"呦!!
我試了.net還是不行。

zine3 給.net renew也不行。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-15, 10:38 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

Act before January 15, 2007, and get 12% off your order!
Coupon: gdm0111c

試這個, 但不知道renew用不用到喔
舊 2007-01-15, 10:43 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: TEAMagic
Act before January 15, 2007, and get 12% off your order!
Coupon: gdm0111c

試這個, 但不知道renew用不用到喔
renew的話,試到現在zine3可以,其他的可能新註冊才行。

另外,email附的我看到現在都是新註冊才行。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 04:40 AM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設

引用:
作者: 1paper
renew的話,試到現在zine3可以,其他的可能新註冊才行。

另外,email附的我看到現在都是新註冊才行。
請問 renew 是續訂嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 04:56 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: dermin
最便宜的 Platinum 預付套件,

.tw 2LD 還要 31.99 呀

比 twnic 還貴耶(台固十年只要 NT$6500)
我一向沒有註冊.tw域名, 我用的幾間registrar中onlinenic是最便宜的了
請問在哪裡註冊.tw域名最便宜? (支援PayPal或信用卡)
舊 2007-01-16, 05:11 AM
domainkiller domainkiller 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-09-01
預設

引用:
coupon? 這是啥? 註冊商嗎?
是折扣券

(您输入的信息太短。至少要大于12个英文字元....)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 05:14 AM
domainkiller domainkiller 目前離線
普通會員

預設

引用:
可是這樣很容易掉網域, 只注冊一年, 很容易忘記的.
我觉得兄台应该编制一份文件专门管理此事。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 05:15 AM
普通會員

預設

引用:
作者: domainkiller
大家认为Netfirms的4.95刀的服务怎么样?

===自己顶一下。唉!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 05:35 AM
進階會員

預設

引用:
作者: TEAMagic
我一向沒有註冊.tw域名, 我用的幾間registrar中onlinenic是最便宜的了
請問在哪裡註冊.tw域名最便宜? (支援PayPal或信用卡)
台灣固網 NT$6800/10year

我目前注這裡, 測試中
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-16, 05:39 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domainkiller
我觉得兄台应该编制一份文件专门管理此事。
謝謝喔....正在努力中...

我的網域跟 email 都一團亂

ps,
想找一個入口網站程式來整理這些, 不然玩一玩都滿地棄嬰.....
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:30 AM

本站主機由網易虛擬主機代管