網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-17, 01:48 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 看見黄河心不死...

台語說 - 聽到狗吠 想到狗標 -

看到 黄河, 除了 心不死 之外;
你還會聯想到甚麼呢 ?

黄河.org

xn--ovwz18h.org
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 02:03 PM
站務管理

預設 黄河.org | Yellow River .org

回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 02:20 PM
站務管理

預設 黄河.org | Yellow River .org

此篇文章於 2010-04-17 02:23 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 03:27 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

請教各位前輩:
註冊 IDN.com、IDN.net、IDN.org 等等,
大部分是用來架站賺取廣告收入(註冊費容不容易打平?),
還是打算長期投資等買家? 還是有其他的考量?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:19 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
請教各位前輩:
註冊 IDN.com、IDN.net、IDN.org 等等,
就我自己的經驗來說
我的網域,目前都是賠錢啦!!
幾乎都是註爽的~
註冊費容不容易打平?
我是沒辦法打平~
架站賺取廣告收入是最好的方式~
但是我的心態都是怕其他網域被註冊,
所以會一直想註冊,
最後不知不覺,就一堆網域在手上~
我只能說:"我是註自己爽的"
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:23 PM
站務管理

預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
請教各位前輩:

你所說的 情形 應該是所有的 域名投資人 共同的希望;
不單單只是 IDN 投資人的想法.

做 domain parking; [註冊費容不容易打平]?
完全決定於 域名 本身的 質
與 該域名本身是否架過站? (架站當時 是否有流量 & 流量大小)

我認為
每家 parking 商 的 "專長" 也不太相同,
有些支援 IDNs, 有些完全不支持 IDNs
有些確只支持 德文的 IDN...
因此還必須仔細選擇配合的 parking 商...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 06:59 PM
站務管理

預設

引用:
作者: jaka 查看文章
就我自己的經驗來說
我的網域,目前都是賠錢啦!!
幾乎都是註爽的~
註冊費容不容易打平?
我是沒辦法打平~
所以會一直想註冊,

感覺你說的人 好像是我;
咱們 可謂是 哥倆好
際遇 完全相同
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 09:35 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

意思就是有閒錢的人在玩的收藏品嚕?
舊 2010-04-17, 10:08 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
意思就是有閒錢的人在玩的收藏品嚕?

我是用所有的家當
在博一個未來;
而非閒錢

希望在近期內能賺到一些閒錢...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 11:17 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:

註冊費容不容易打平?
我是沒辦法打平~

minifoot版友問的可能是, 架站賺取廣告的收入 容不容易打平(賺回)註冊費?

jaka兄架的網站應該都可賺回好幾倍的註冊費

引用:

所以會一直想註冊,

這我也是, 尤其是自己以後(有可能)要發展的品牌,
其中有一個我將 .com , .net , .org , .com.tw , .tw , .com.cn 等都註冊了,
其實想起來, 自爽的成分居多

.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:08 PM