網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-22, 05:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 如何抓取營幕上的動作畫面?

記得以前有版友說過但我又忘了

就是要把目前螢幕上,例如滑鼠移動,打字等動態畫面抓下來,就像網上一般教學解說的影片時那樣,有什麼軟體可以做到嗎?

謝謝先。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 06:21 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設

可以試試看這個
http://www.turbodemo.com/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 07:13 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

試試這個,
看rubyonrails的示範影片時看到的;
http://www.ambrosiasw.com/utilities/snapzprox/
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 07:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

謝謝。趕快去試試看。

snapzprox好像是適用於麥金塔的電腦而已?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 07:42 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

對耶,
我剛去看了他的requirement,
還真的只能在MAC上用。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 08:30 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
記得以前有版友說過但我又忘了

就是要把目前螢幕上,例如滑鼠移動,打字等動態畫面抓下來,就像網上一般教學解說的影片時那樣,有什麼軟體可以做到嗎?

謝謝先。
小弟以前幫微軟作教學片都是用這套
CAMTASIA STUDIO

當時有個協力廠商用了一套很貴很高規格的,還有一家連鎖電腦補習班斥資數百萬建置的系統,錄製效果都沒這套好。

Pchome

SoSoft
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 09:14 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

http://briian.com/?p=2522
舊 2007-08-22, 09:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Many thanks to all.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-22, 09:51 AM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

我覺得這一套軟體不錯用: Adobe Captivate 3
以前是 macromedia 出版的,可以輸出成 flash 的 .swf 格式,在網路上展示很方便。
從前在 macromedia 的網站上,可以下載,若沒有購買序號,就是測試版,若是有輸入序號,就變成正式版。
自從 macromedia 被 Adobe 收購之後,因為業務上不再需要,所以我沒有再試過。是不是還能下載,要請您自己試試。
舊 2007-08-22, 11:12 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

有个问题,Macromedia被Adobe吞了???我怎么听说两者只是在合作哈???原来打得火热的两个全球第二第三的桌面软件提供商~~~
哈大用这个吧:SnagIT7,实在是方便~~~

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:59 PM

本站主機由網易虛擬主機代管