網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-10-12, 01:13 PM
azier azier 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-11
難過 刷卡不能過...

我是使用registermore的新手
我爬了一堆文章還是沒辦法解決我的問題
在此請教各位大大協助好嗎
謝謝

我在registermore申請transfer
但是刷卡那一關就是過不去
不知道是不是我用台北富邦VISA金融卡的關係
系統就顯示:
Credit card was declined. Message from credit card processor: Authorization Refused.

1. 請問這是什麼原因? 是不能刷VISA金融卡嗎?

2. MY INFO那邊的資料, Your Name (first last) 可以填中文嗎? 還是一定要寫護照姓名? 需要跟Cardholder's Name一樣嗎? Cardholder's Name可以寫中文嗎?

3. 到底是什麼問題啦
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 01:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有沒有參考一下這一篇?
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=3019

如果都是按照這篇所寫還被拒,那就要打電話問你的銀行為何拒絕通過?或者問清楚在你的銀行那裡你的「英文」資料,包括地址之類的正確寫法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 02:01 PM
azier azier 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-11
預設

引用:
作者: 哈啦
有沒有參考一下這一篇?
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=3019

如果都是按照這篇所寫還被拒,那就要打電話問你的銀行為何拒絕通過?或者問清楚在你的銀行那裡你的「英文」資料,包括地址之類的正確寫法。

天ㄚ@@" 我剛剛打電話去查證,才知道我的VISA卡有限制刷國外
難怪算看了一大堆文章,怎麼改資料也是不能通過
真是

真是不好意思拉
等我確定可以刷國外再來回報
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 02:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
才知道我的VISA卡有限制刷國外
怎會這樣?我第一次知道還有信用卡有限制刷卡地點的?那萬一哪天你出國後才知道,那怎麼辦?台灣的一些銀行實在不配發行信用卡。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 03:39 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

我有遇過,好像之前世華銀行的信用卡預設並沒有開放給國外刷,不知道和國泰併了以後還有沒有這個限制。
舊 2006-10-12, 07:30 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

在eNom的系統中,網域註冊者使用信用卡時,註冊人資料需大部分與信用卡資料相符才能通過,持卡人姓名注意其呈現方式,當然最好辦卡時,能採用與護照相同的姓名,不論是實際到國外或者線上刷卡,在處理一些狀況時,都會比較方便。
另外提醒你,老外的電腦系統基本上不會特別設計去判斷中英文,因此請用英文與他們的系統溝通,不論是個人資料或刷卡資料,請填寫英文。
某些註冊商的刷卡系統,當你發卡行是來自台灣而你卻透過其他國家IP刷卡時,該筆消費基本上會以異常處理。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 04:26 PM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

刷enom時,信用卡名字要怎填??

1.姓,名名 嗎?
2.名-名 姓 嗎?

能否給於範例參考

謝謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 04:44 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

名在前,姓在後。

Ex: gump yang

我都是這樣填...
舊 2007-06-03, 05:08 PM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

引用:
作者: Porsche 查看文章
刷enom時,信用卡名字要怎填??

1.姓,名名 嗎?
2.名-名 姓 嗎?

能否給於範例參考

謝謝。
老外是:名在前,姓在后
咱们是:姓在前,名在后
舊 2007-06-03, 05:26 PM
Porsche Porsche 目前離線
初級會員

註冊日期: 2005-06-08
預設

我之前paypal驗信用卡是填Chien-Chia Kuo 通過了啊

看到站上朋友說enom刷卡很嚴格,想說在問詳細一點啊

感謝各位幫忙。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼