網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-07-25, 01:54 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設 Sedo真的很有一套

2001年注册的一个四字母.com。做了一个销售页面,标价$99,近两年无人问津。在dnforum和domainstate发帖也没有卖出去。

因为有一些流量,想挂在Sedo上赚些小钱,随便标了个价:$300。没想到才三天,今天已经有人出价$300,扣掉手续费,$250也比我想象的要高得多。

真是奇怪,挂了这么久,便宜没人要,贵了反而这么快就能出手。Sedo的公信力真是不一般呀。
舊 2004-07-25, 02:44 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo的流量大,看的人多,自然比較容易碰到買主。
不過運氣的成份也很大就是了。

恭喜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-25, 10:18 AM
進階會員

預設

多谢哈啦兄!

不过在大陆卖域名,尤其是用paypal收款,收到的钱取也取不出来,只能接着用掉,比较郁闷。
舊 2004-07-25, 10:22 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
尤其是用paypal收款,收到的钱取也取不出来,只能接着用掉
我在paypal收到的錢也從未提領過,數量小,交網名的續費都嫌不夠,哪夠提出來
最多累積到一千多美元,也是一轉眼就又出去了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-25, 02:12 PM
進階會員

預設

哈啦老大还好了,您的站和registerfly都可以paypal转帐,我的域名都在godaddy,只好用信用卡。

不过台湾应当有银行可以提出paypal的款项吧?大陆没有。
舊 2004-07-26, 03:05 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

有,不過還是得讓銀行賺錢..= =
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 09:54 AM
進階會員

預設

不知道从银行取paypal的款子,要抽掉多少手续费?
舊 2004-07-26, 12:24 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

無法從大陸銀行取回
舊 2004-07-26, 07:25 PM
ChinaNet ChinaNet 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-26
預設

可以从在中国的外国银行取回

或通过黑市交易取回
回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-26, 09:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
無法從大陸銀行取回
是呀。除了再花出去,别无它法。

当不动产吧。 ?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:04 PM

本站主機由網易虛擬主機代管