網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-15, 11:09 AM
Taipei101 Taipei101 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-17
預設 .cn無法移轉到registermore?

我有一個.com.cn和一個.cn要從網路中文移轉到registermore
結果收到"Transfer order closed"的通知
內容如下:

引用:
Dear Customer:

Thank you for your recent transfer request. We want to let you know transfer
order #35184512 has been closed.

Below you will find the status of all domains in this order.

The following domain names were not transferred successfully:

Domain Name Rejection Reason
-----------------------------------------------------------------------
shanghai101.com.cn Canceled - Invalid EPP/authorization key - Please contact current registrar to obtain correct key

If you have any questions please reply to this e-mail.
Thank you for using our domain registration services.

Sincerely,
RegisterMore.com

請問哈啦大,要怎麼處理阿?
還有,信用卡那邊有顯示交易紀錄,如果最後移轉不成,應該可以退款吧?

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-15, 12:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

從信上看來是你填入的轉移授權碼無效?我沒轉過.cn,所以不清楚.cn的授權碼是啥樣子?你或許再去原註冊商那裡確定一下auth code的正確性。

沒轉成就不會去請款,這點不用擔心。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-15, 01:26 PM
進階會員

預設

網路中文給我的轉出碼是四位數的數字

我週一再跟網中確認一下好了

謝謝^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 10:38 AM
進階會員

預設

網中的回覆是:

引用:
您的錯誤訊息並不是因為移轉密碼錯誤,而是轉到海外註冊商,需由您的新註冊商向CNNIC提出申請,並不是系統上可以完成的。

請教哈啦大
接下來怎麼處理呢?

thanks^^
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-16, 11:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Taipei101 查看文章
網中的回覆是:

請教哈啦大
接下來怎麼處理呢?

thanks^^

剛看一下registermore上的移轉規定,才發現似乎.cn目前沒有移轉的服務。
http://www.registermore.com/help/faq_tlds.asp

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-18, 12:01 PM
Lake Lake 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-11
預設

cn 可以转移到海外
不过需要向CNNIC海外服务机构neustar申请
从申请到转移完成好像不会超过5天
回覆時引用此篇文章