網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2002-12-13, 06:30 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 三字.info

~shoot WSN.info

大家認為這域名值多少???
一家荷蘭的公司寫信求購........

http://www.wsnijkerk.nl/ <---在做什麼的??完全看不懂

PS.徵求能夠幫我與外國人交易域名的網友,
若能助我完成交易,我會給他總價的30%做為傭金
希望能夠長期合作...........
舊 2002-12-13, 06:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 Re: 三字.info

引用:
作者: domainplayer
~shoot WSN.info

大家認為這域名值多少???
一家荷蘭的公司寫信求購........

http://www.wsnijkerk.nl/ <---在做什麼的??完全看不懂

你的賣運一直不錯
你就開個價給對方,然後等對方殺價吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-13, 06:54 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

不錯是不錯.........
可惜對外國總沒一次能完成交易的
唉~~~~~~英文程度差可真是傷腦筋

這次是對方率先開價.....
不過$$不高

我希望能夠賣五百美金左右
誰可以幫我談判??
拜託了........
舊 2002-12-13, 06:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
不錯是不錯.........
可惜對外國總沒一次能完成交易的
唉~~~~~~英文程度差可真是傷腦筋

這次是對方率先開價.....
不過$$不高

我希望能夠賣五百美金左右
誰可以幫我談判??
拜託了........
你乾脆拿到網名拍賣網站去掛著賣,訂個起價,至少讓對方知道最少要多少錢。我覺得www.sedo.co.uk很不錯,而且必要時這個網站還可當中間人幫雙方一手交錢一手交貨,並且都是免費服務。

這次交易你就寫道,

Dear Sir,

Thank you for your inquiry, the current offer for this domain is $550, thanks.
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-13, 07:06 PM
進階會員

預設

到sedo.co.uk上拍賣的話我這邊需要有些什麼條件呢??
成交後他們如何匯款給我?
舊 2002-12-13, 10:04 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

推薦線上翻譯軟體...

Babylon-Pro是一款功能強大的字典工具,它能在瞬間將資訊世界送到用戶的手邊。Babylon提供您將選取的單詞或數據翻譯、轉換和提供相關的資訊。
不管聯機還是離機,簡單地一點擊,該工具允許用戶從成千上萬的詞彙和字典中接達資訊,查詢貨幣兌換率、單位制、時區,並通過一個text-to-speech系統,Babylon可以翻譯英語、西班牙語、德語、丹麥語、意大利語、葡萄牙語、日語、漢語(簡體和繁體)、希伯來語、瑞典語等語種。
利用Babylon-Pro進行搜索,可以從大型的商業數據庫和專業詞彙中得到您感興趣領域的精確資訊,只要在屏幕上點擊想要的詞、詞組或數字,Babylon-Pro立即提供答案。
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-20, 12:03 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 三字.info

引用:
你找到了有人可以協助你與外國人交易域名嗎?
如果還沒有....我可以幫你引薦一下!
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-20, 08:02 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

ehhh.....
這個
好像不是很難的事耶...

引薦自己嗎 ?

開個玩笑
別生氣
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-21, 04:42 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: ptez
ehhh.....
這個
好像不是很難的事耶...

引薦自己嗎 ?

開個玩笑
別生氣
ㄏㄏ~不會啦!
只見domainplayer常有外國人對他的網址有興趣,但一些交易過程有些遇到麻煩..
ex:英文溝通...甚至可能比較麻煩的是"收款問題"

ptez兄~"收款問題"是不是也是你目前的一個較頭痛的問題ㄚ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2002-12-21, 05:01 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
ptez兄~"收款問題"是不是也是你目前的一個較頭痛的問題ㄚ
阿阿
被你說中了

很多潛在的客戶是學生
原本應該是很方便的信用卡付費
反而成為一個障礙

不過最近有人協助我們解決這個問題
預定明年一 二月就會有我們公司在台灣的銀行帳號
屆時可以讓台灣顧客直接使用 ATM 轉帳了
(不用再假手第三人)

倒是遇到一個很棘手的問題
有香港的顧客也想使用 ATM 轉帳
....
沒認識幾個香港朋友
使不上力....

接下來可能就是 新加坡 和大陸的轉帳問題了....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:05 PM