網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2006-11-26, 01:29 PM
0null.com 0null.com 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-05
預設 文章交換(程式,Internet類)

不知道有沒有人剛成立網站?
假如有人願意到我的網站註冊並POST 一篇文章的話, 我也願意到您的網站去註冊,
同時POST 一篇文章(非灌水 )

有興趣的朋友, 請PM 或到網站上Po 文, 大感謝.

http://www.ebey.com.tw
舊 2006-11-26, 04:05 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

用pl後綴的論壇
cgi論壇??
還有人用cgi程式論壇
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 12:41 AM
初級會員

預設

是不是太落伍了一點啊??
可是我不會用php啊..
舊 2006-11-27, 07:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 0null.com
是不是太落伍了一點啊??
可是我不會用php啊..
現在要想不用到.php的script還不太容易啊
論壇用.php應該是十分容易的,只要把mysql權限設好,然後開始install就行了。像本站那麼多功能的vBulletin也是開始install之後,一直按「下一步」就完成了。其它的blog就更簡單了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 12:17 PM
初級會員

預設

我不太會設定mysql... , 而且php也沒學過.
所以就download 了這個論壇軟體(eblah)先試試看..
我覺得eblah的優點是不用資料庫,而直接將資料寫在文檔裡,就省了設定資料庫的麻煩,
而且把站Port 到別台機器也更為容易...可是它的優點也就是它的缺點, 沒有好的介面來管理資料,
用的人不夠多, 在support 上面比較吃虧. 而且當資料量非常大時, 用文檔可能會有一些效率上的問題...比如要從一個1GB 的文檔內搜尋一個關鍵字,可能會花上好幾分鐘...不知道有沒有人用過eblah, 想聽聽大家的意見.

有點離題, 請多多包函
舊 2006-11-27, 01:44 PM
bugmac bugmac 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-04
預設

還好啦
有些Hack雲集的網站也在用PERL CGI
比如說slashdot
習慣用啥就用囉
也沒啥落不落伍的
每種工具有其擅長之處