網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2009-05-20, 10:14 AM
xavier xavier 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-11-06
預設 Google Adsense 超好賺高價關鍵字: 點一次賺5個便當

我整理的一些資料,還不算齊全,如果這篇文章破3000人看or回應破300人or 推推王超過30推,我就公布最高價的關鍵字(最高有300台幣以上...)

名單列表:(請推推王先推一下 感恩︿︿)
http://funp.com/t960589

家裡有蟑螂可以購買一點絕喔!

醫學美容越來越夯, 但許多OL去做柔膚雷射,飛梭雷射醫美療程時卻時常受騙上當, 請跟我們一起改善這個狀況!

大多喜時尚診所
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-20, 10:54 AM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

我是adsense小戶.. 我朋友算是大戶.. 我們如果加起來每個月收差不多近萬美元
但沒見過有超過2 USD一個點擊的例子
總之恭喜你了
舊 2009-05-20, 06:19 PM
TacoSEO TacoSEO 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-04-11
住址: TaiChung
預設

好像不錯
blogger來裝看看好了
回覆時引用此篇文章
舊 2009-05-21, 10:56 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

我有3.5usd的例子曾经
回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-01, 04:18 PM
coolki coolki 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-01-20
預設

請問一下 要怎麼設定關鍵字呢? 是直接在放adsense廣告 的網頁 裡面加上keyword嗎?
舊 2009-10-28, 07:31 AM
water38 water38 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-09-22
預設

真的假的他是哪一個網站可以告訴我嗎?這摸強,一個月賺 近萬美元 好好的學息一下

引用:
作者: jacklee 查看文章
我是adsense小戶.. 我朋友算是大戶.. 我們如果加起來每個月收差不多近萬美元
但沒見過有超過2 USD一個點擊的例子
總之恭喜你了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-17, 10:18 PM
alex298 alex298 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-06-17
預設

Hi,

我 AdSense 廣告的點擊多數都是 USD0.02, 記憶中最強的點擊應該不超過 USD2.00.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 11:44 AM
whiteyes whiteyes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-03-11
預設

沒想到這裡也遇的到被台大PTT BBS全站禁訪的王浩宇
回覆時引用此篇文章
舊 2010-06-18, 10:13 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
預設

看到標題好高興,
但點進來後卻沒看到這些"超好賺高價關鍵字"

此篇文章於 2010-10-19 11:13 PM 被 HelloFriend 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-08, 02:16 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

樓主你提供的數據不太準喔....因為很多關鍵字我都做過,根本沒有這麼高....

而且google不支援成人廣告的.....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:32 AM