網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-05-17, 10:36 AM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設 一早看了兩篇blog文章

一篇是simon的 最年輕的AdSense網站發佈者

一篇是mr6的BuzzShare部落格廣告新玩法,可當個人徽章用

在domain上形成了強烈的對比,一個13歲的外國小孩和一個準備創業的台灣網民…不知道該說什麼了!

原本以為buzzshare的網站會是buzzshare.com.tw,結果文章看完滿有創意,想進去看一下,一點連結,竟看到…然後至twnic查詢一下buzzshare.com.tw,更無言了,真想把它註冊了不繳費,看它是要換名字還是要投訴twnic…
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-17, 10:49 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://buzzshare.no-ip.info/ ??
品牌先出,而沒有任何相應的網址。到時被別人註了再說別人是網路蟑螂。好吧,就算別人是因為你們這個品牌而跑去註冊,但法律是不保障睡著的權利,到時真做大了又在那邊說別人搶了「你的」網址。
用no-ip?這種「創意」能紅的話還真不簡單。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-17, 02:01 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

我剛剛看這兩篇文章時都沒發現這個網址的問題, 因為我覺得這個「創意」不太會work..
我就做第一次網路蟑螂, 註冊了buzzshare.info看這個創意有沒有賺頭
舊 2007-05-17, 02:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: waikit86 查看文章
我剛剛看這兩篇文章時都沒發現這個網址的問題, 因為我覺得這個「創意」不太會work..
我就做第一次網路蟑螂, 註冊了buzzshare.info看這個創意有沒有賺頭
按照台灣人的邏輯,該註的是****.com.tw or ****.tw,不過要做這樣的「蟑螂」大概成本太高了一點

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 10:30 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
按照台灣人的邏輯,該註的是****.com.tw or ****.tw,不過要做這樣的「蟑螂」大概成本太高了一點
我註冊.info的原因是因為他用no-ip.info
我不太喜歡註冊.tw域名, 因為聽了不少他們的負面消息
舊 2007-05-19, 07:13 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
預設

呵呵~
我 16 歲,也用ADsense 喔!

不過,在台灣地區的BoF上,我還算是最年輕的 ^^

要不是因為從八歲以來就長期撰寫個人網頁,而對部落格強烈排斥,我應該也能很早接觸到吧!
回過頭來,若那時真的沒排斥部落格,也沒因太久沒登入無名而被砍帳號,或許現在用無名還不知道什麼叫作 ADsense吧!
能夠初次接觸就用 Blogger,也算是緣分吧~

http://www.陳年.tw

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-19, 07:22 PM
chennien 的頭像
chennien chennien 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-03-15
住址: nien.com
發送 ICQ 消息給 chennien 發送 AIM 消息給 chennien 發送 MSN 消息給 chennien 發送 Yahoo! 消息給 chennien 發送 Skype™ 消息給 chennien
預設

真差勁~

這家公司對於網域根本完全沒邏輯 ....

唉,台灣的網路使用者 ... 可悲...

nien.com | 網路檢測 | 網速測試 | 顧問服務
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-24, 12:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

buzzshare在看了有人批評他們網址不專業後,已註冊了 buzzshare.net了。這也算是ok的啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-03, 10:54 PM
jas1983 jas1983 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-06-03
預設

你們好,我是buzzshare的夥伴其中一位
先謝謝大家的討論,一開始還沒要正式推出,
所以才沒有去注意到註冊的問題
也才發現這領域挑戰很多 謝謝這次的學習