網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-06-16, 03:14 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設 我的 JapanWalker.com

由於自己去了六次日本,想弄個自助旅行的日本的網站...
So,就把 JapanWalker.com/.net/.info 都註冊下來了~
Walker 系列的雜誌在日本賣的很好而且台灣也有一定知名度(TaipeiWalker)
不過他們總公司選擇的是 WalkerPlus.com 感覺上第一時間和原本的雜誌連結不起來
JapanWalker 還曾經是一本雜誌特刊的名字說 ^.^
現在就等有空,找套好用的Wiki 來做自己的旅遊網嚕~
舊 2006-06-16, 03:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我很驚訝這個網名竟然現在還能註到?
看來是今年才掉出來的吧?因為2004,2005都還可以查到建站的資料。
什麼什麼walker都很受日本人的歡迎。這個應該將來會有不錯的價值。恭喜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-16, 10:49 AM
dnscomtw dnscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-24
預設 good news

引用:
作者: 哈啦
我很驚訝這個網名竟然現在還能註到?
看來是今年才掉出來的吧?因為2004,2005都還可以查到建站的資料。
什麼什麼walker都很受日本人的歡迎。這個應該將來會有不錯的價值。恭喜。
運氣好
城牆都擋不住
好好架站
然後如果能夠有中日英版本
價格指日可待
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-17, 12:32 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

我猜想是這幾天掉出來的...印象中幾天前我隨手看了幾個DN
JapanWalker 的話 .com 是有人的...
昨天才又突然想到,想說有 .net .info 也好,本來就想弄個日本旅遊網
一看結果都有, 就順手吃光光了~
舊 2006-06-17, 01:58 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

原本在韓國人手上,現在跑到這裡,好好的經營她別讓他跑了:)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:15 PM

本站主機由網易虛擬主機代管