網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2005-09-02, 12:15 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 请慎重和来自中国大陆的玩家进行资金流通

我自己就是来自大陆的
本不想说这种话,可是又不得不说
我和台湾朋友甚至海外的朋友有着非常多的成功的资金流动
可是在对大陆网友的资金流动的成功率非常的低
而且基本上都是在价格已经完全谈好,我已经把汇款方式都PM的情况下对方突然以种种理由反悔,杀给我一个措手不及!
简直和jandy有异曲同工之处!
看来我们大陆人的心智还很有待提高!
舊 2005-09-02, 12:21 AM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

我始终认为:
就事论事。
这个标题有地区歧视的嫌疑!
舊 2005-09-02, 12:23 AM
進階會員

預設

不喜欢别人说:台湾人如何如何、或者大陆人如何如何。。。
舊 2005-09-02, 12:25 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

呵呵,我是冒着“我也是其中之一”的风险写的,
也就意味着这和地区歧视没有任何关系!
现状是如此,我们就必须接受
我现在真正的感觉到“诚信”在国外是多么深入人心!
舊 2005-09-02, 12:28 AM
進階會員

預設

即使你也是其中之一。

可是我也是其中之一啊!

事实虽然大抵如此,但这要靠我们一起努力!

子不嫌母丑,狗不嫌家贫呢。
舊 2005-09-02, 12:31 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

这和“子不嫌母丑,狗不嫌家贫”没有任何关系
这是“丑陋”
舊 2005-09-02, 12:37 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

总不能这样说话吧!!!!就是因为我与你的交易没有完成,你就这样说吗?
做人不能这样吧,小兄弟!

而且你在帖前也应该问一下我的意见吧,而且“丑陋”这个词能随便用的吗?
见你是小兄弟,不与你一般见识!
舊 2005-09-02, 12:37 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

改为某些 怕比较恰当吧:)
舊 2005-09-02, 12:41 AM
oldboy oldboy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-16
發送 ICQ 消息給 oldboy 發送 AIM 消息給 oldboy 發送 Yahoo! 消息給 oldboy
預設

不管是否有这样的人或者事情,毕竟有也是个别小孩拉,何必什么都看那么认真,对吧兄弟。自己还搞得不顺心。 俗话说,吃小亏,占大便宜。 包容一下就过去了:)
舊 2005-09-02, 12:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

希望大家能在交易前多多考慮清楚自己能否履行的條件,尤其是否能順利匯款或收款,通常狀況會出在這個環節上。
但一旦確定可以履行交易,請務必達成,不管你是否後來接到更好的條件。
買賣只是一時的,又不可能一筆買賣讓你從此翻身,但一次的反悔卻足以讓你的信用一夕破產,從此人人避之唯恐不及,因小失大,這才是最不划算的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼