網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-02-18, 01:55 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設 請問主要的 聯盟 可以做的有哪些?

除了 GOOGLE 和 YAHOO 的 ,其它 能支持 繁體中文網 的 並且可以用PAYPAY支付的聯盟 請朋友們能否給我介紹些。。。

謝謝
舊 2011-02-19, 06:00 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

聯盟是指 affiliate 加盟賺錢嗎?

是的話我推薦小弟公司的NETEK加盟獎金計劃:
http://www.holyup.com/catalog/affiliate_info.php

共有三個網站可以選擇: 活力UP網 頭客網 品客購
目前已經有超過1000位站長或合作夥伴加盟
支付獎金可以用paypal
回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-11, 12:39 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

谢谢18SUPER 。 您的联盟很不错。 可惜小弟的内容不符合您的。

另:很希望能找寻到一家在台湾的,支付可以使用PAYPAL结帐的 成人用品联盟最佳。但愿有知情人士告之。谢谢。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:05 AM

本站主機由網易虛擬主機代管