網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-11-10, 03:50 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 域名荒還是創意過了頭?

剛發現一個網站,域名是 http://f.ounders.com/

這不是一個隨便的網站,它似乎在IT業界裡也算個正式的網站,好像專門集合創業資金提供者聚集的會議網站。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 01:19 PM
HelloFriend HelloFriend 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-06-18
微笑

域名荒 + 創意過了頭
兩者都是吧 ^^

PS: 我去看那個網站, 首頁卻是整面黑色, 莫非又是創意(過了頭)?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-10, 02:10 PM
HE 的頭像
HE HE 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-04-25
預設

他的Alexa全球排行僅在一百萬名左右,所以應該只是一個“隨便的網站”吧。

fo.unders.com
fou.nders.com
foun.ders.com
etc.

特惠美國空間,位于德州The_Planet機房,cPanel,Blog_Plan僅需$5.98/年(約NT$180/年)
國內最齊全,超過200個頂級后綴,海外注冊,实惠價格,安全可靠,無需書面材料,自由轉移
http://www.registrar.com.tw << 域名記憶有困難?使用 1L.CN 轉址 | 一流.承諾
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 02:14 PM
進階會員

微笑

引用:
作者: brianlai 查看文章

我的 domain hack 已經進入收成期了

brianlai也有註冊了 domain hack 嗎?
要不要秀幾個讓我們聞香一下
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 02:58 PM
進階會員

微笑

引用:
作者: brianlai 查看文章
有數個, 不多, 08年買進
每一個 google 有最少 50,000,000 項結果

剛收到的叫價, 比我要的低一點, 但已經是 20-25倍回報
頂級字眼 domain hack 和硬貨 .com 一樣, 只是他們少了 .com, 但潛力也是看好的
做好風險管理是最好的方法

恭喜註冊到好單字的 domain hack
但您還是沒秀出來讓我們欣賞一番,
秀幾個出來吧 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 05:17 PM
nuriga63ge nuriga63ge 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-12-03
預設

哇!無字天書也。好有創意喔。整個站是黑的看不到任何東西。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 08:31 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

引用:
作者: nuriga63ge 查看文章
哇!無字天書也。好有創意喔。整個站是黑的看不到任何東西。

黑的看不到字?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:25 PM