網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-01-18, 06:26 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 三字母的 .com .net .or

別玩了啦...

我用兩台電腦下去 DNA whois 跑三字母的 .com .net .org 居然七天都跑不完,

照剩餘數量推估, 至少還要跑七天...

比 15 年前 1992 跑 jack (passwd) 進 nctu 還累...
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 07:12 PM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

選項裡面有個最大掃瞄數,你設50看看,設太大也沒辦法跑這麼快~
這樣三字母的很快就跑完了~

不過三字母的.net或是.com無異議的還有價值嗎??
前幾天掃到一個5m8.net(我們發.net)
後來在考慮要不要註冊,結果第二天要去註冊的時候
發現已經被人註了~其實三字母的常常掉出來說~
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 09:06 PM
heybye heybye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-06
預設

lll.com/.net/.org不會有幸免的可能性的,不用跑了。如果想snap,可以去各大網站註冊後下載list,除非你想做個統計學調查。:)
舊 2007-01-18, 10:34 PM
lun916 lun916 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-21
預設

引用:
作者: dermin
我沒跑文字加數字的, 都是純文字或純數字

ps, 沒看到 "最大掃瞄數" 耶? 而且這程式也沒多少選項,

大約就是:

過期多久要掃
timeout 時間
顏色設定

這個調大吧~我調到50,在大的話也不會變多快~50極限了....
離峰的時候可以快一點,尖峰的時候就20吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 11:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

完全三字母的.com .net .org早在幾年前就完全光啦。頂多有一些會過期但也都在幾微秒的時間內被專業搶註商給註走,你怎麼可能現在還掃得到任何一個?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-18, 11:31 PM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

引用:
作者: 哈啦
完全三字母的.com .net .org早在幾年前就完全光啦。頂多有一些會過期但也都在幾微秒的時間內被專業搶註商給註走,你怎麼可能現在還掃得到任何一個?
他該是把 數字 的全算上來 ....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-19, 07:50 PM
進階會員

預設

Domain Punch Pro US$279
這套是最好的,我在用。
舊 2007-01-19, 08:15 PM
進階會員

預設

呵呵,找註冊否的不就是找註冊了和未註冊的嘛,還是要全部搜索一次的。
不過我的domain punch速度還是相當不錯的。30個就會花那麽久不太可能吧?

我一般最多只兩個通配符,比如:A&&,這樣一次只搜索676個,比較直觀也便於管理,當然你可以同時跑3-4個domain punch來加快速度。
不過,按照你搜索的這個量,whois服務器很快就會ban掉你的IP(或許直接ban掉機器,有時候換IP任何不可以,需要等待一段時間後才可以繼續whois)。
舊 2007-01-19, 08:31 PM
進階會員

預設

那這種情況應當是您的電腦出現了問題,676個域名在我的破筆記本電腦上做任何排序,也不過2-3秒鍾的時候,稍有停頓即出結果。

你的情況真是奇怪,我想不會是domain punch這個軟體的狀況。
舊 2007-01-19, 08:34 PM
進階會員

預設

我做了一個測試,一個1194個域名的列表,做過期日期排序耗時4秒。

在P4 M 2.2G CPU, 256M Memory的IBM R40e本子上。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:18 PM

本站主機由網易虛擬主機代管