網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2006-12-25, 08:27 PM
dermin dermin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-22
住址: Taichung
預設 初戀女友名字居然會被人逾期搶註?!

都是國外的 .com .net .org

我初戀女友名字的 "wantsunny.com" 居然會被人逾期搶註?!
(又是 86 開頭的電話)

太不合理了, 這不是一個尋常的英文單字,
也不是搜尋引擎常查詢的字,

這該如何解釋?

ps, 這 domain 我以前只有 park, 沒有流量.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 08:43 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

這只能說是巧合,也許...有太多也許。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 09:18 PM
進階會員

預設

不過是這樣啦, 這些個人用的關鍵字,
我幾乎每天都在搜尋, 一些 whois netscantools 之類的,
一直都很常在用, 會不會這些使用習慣被某些軟體記錄了呢?

ps, 從開始用 ppp slip 開始就買 domain, 很多年了, 花費不少, 不過從未賣過 domain.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 11:52 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

現註冊人是美國地址,不是86開頭的電話,會不會看錯了?

這個應該是巧合吧,他的電郵是want????@aol.com. 可能已經盯了很久?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-26, 12:28 AM
進階會員

預設

了解了, 謝謝, 不過從時間來看, 她的註冊速度未免太快了吧,
我過期當月他就可以註冊? 怎麼想都有問題,

現在已抓了一堆 2007/01 過期的網址想給她玩玩看,
當月怎麼可能註冊得了? 難不成是我的註冊商不夠力?!

Domain Name........... WANTSUNNY.COM
Security Status....... LOCKED

Registered............ Nov-24-2006
Expires............... Nov-24-2007

引用:
作者: 888
現註冊人是美國地址,不是86開頭的電話,會不會看錯了?

這個應該是巧合吧,他的電郵是want????@aol.com. 可能已經盯了很久?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:05 PM