網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-10-12, 05:41 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

infi.com sedo $57500

奇怪的銷售,找不到網站,不知是只賣網名還是連網站?
沒有歷史網頁,overture=0。竟有那麼高的售價?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 05:47 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: 哈啦

四字母可發音,非常有品牌性,
加上可能是"infinite"的縮寫....
賣那麼高我覺得不是很奇怪...
舊 2006-10-12, 10:23 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

引用:
作者: 哈啦

被传说中的END-USER买了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 10:26 PM
livekey livekey 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-02-17
發送 Yahoo! 消息給 livekey
預設

小弟個人猜想...會不會是typo流量很高呢...有沒有可能是 info的typo米
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-12, 10:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: livekey

小弟個人猜想...會不會是typo流量很高呢...有沒有可能是 info的typo米

是有可能,但ov值是零!所以十分奇怪。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 03:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: owntag
被传说中的END-USER买了
infi.com應就是end user,據外國論壇說,買家是一家藥廠,本身也有三字母的網址,但infi是該公司在股票市場上的縮寫代碼。但就算如此,也未必要買個的網址啊?除非它們想連帶把正式網址改成這個?

這個交易其實很有意思:
第一、它說明了什麼網址都有中樂透的機會
第二、當你有這網址時,遇到有人出價,誰會堅持到五萬多美金才賣?這實在很令人好奇?換成各位,拿到這個毫無意義又不是很稀有的網址,遇到有人出價,大概多少你就賣了?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 03:49 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

四位數可發音面相好,但若不知該公司訊息,可能怎麼也不會開超過五萬(小弟功力不好)。更何況它還是成交57,500!

只能說太帥了,一定是功課作足,或者是親近人士。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-14, 03:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 1paper
四位數可發音面相好,但若不知該公司訊息,可能怎麼也不會開超過五萬(小弟功力不好)。更何況它還是成交57,500!

只能說太帥了,一定是功課作足,或者是親近人士。
這大概有三種情形:

第一、買主來買時,並未掩飾身份,賣家很快就知道是個大款,自然開價不會低。至於在sedo交易時通常不會知道買家是誰,但這個案例可能是雙方已先談好,只是利用sedo當交易中介而已。

第二、賣家有內線消息,知道買方的來歷和「用意」,例如知道買方可能想改名什麼的,所以非高價不賣。不然說實話,有時就算你知道對方是什麼大公司,但這個網址頂多是作防禦性的作用,人家未必會出太多錢去買。

第三、就是運氣,這沒啥好多說的了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-15, 09:41 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

有版友記得 cool site of the day 嗎? 約在 96/97 年時為一知名大站,用子網名 cool.infi.net.

後來改用 coolsiteoftheday.com

但看 Alexa 排名, cool.infi.net 還是很多人上的.
http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?url=infi.net
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:17 AM

本站主機由網易虛擬主機代管