網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-03-28, 12:10 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設 武汉游子欲捐“辛亥域名”

共有四个,此前拒绝了万元求购者

本报讯(记者 许兰超 实习生 梁睿)经过两年的观望等待,几次熬夜守候,在浙江的武汉人康佳立先后注册到了四个与辛亥革命相关的域名。昨日,他联系本报希望将这几个颇费心血获得的域名全部捐出,“希望提供出一个平台,让更多的人体会到辛亥革命的精髓。”

据了解,康佳立是武汉市江岸区人,现在是浙江某大型电子商务企业的一名管理人员。“我注册这些域名就是一种保护性注册,从2007年我就开始关注它们了,终于在2009年才分别在几个凌晨三点左右的晚上,抢注(此前持有者过期没有续费)到它们,分别是wuchangqiyi.com(武昌起义)、xinhaigeming.com(辛亥革命)、wuchangshouyi.com(武昌首义)、wuchangshouyi.cn(武昌首义)。”康佳立略带自豪地说。

据介绍,这四个域名注册共花费了600多元。注册后,分别有来自南京、广东、河北的人向康佳立提出购买意向。“xinhaigeming.com(辛亥革命)有出价到10000多元的,但我坚决不卖!”康佳立坚定地说:“我深知这四个域名对于推广辛亥革命这一特有文化的重要性,注册它们,就是为了准备在合适的时候捐给合适的单位。”

康佳立说:“现在是时候了,明年是辛亥革命100周年,而武汉是首义之地。如果能够使用这些域名作为武汉市乃至全国辛亥革命纪念活动网站的网址,将会对整个网站的运转带来非常积极的影响,同时也会为武汉争取辛亥革命全国庆典主会场加上一个砝码。”

http://news.sina.com.cn/o/2010-03-27...7281950s.shtml
舊 2010-03-28, 12:18 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

疑... 文中所指之人不正是 kjl 兄嗎 @@
舊 2010-03-28, 12:20 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

kjl愈來愈會作宣傳了!恭喜!現在跑浙江去了?

姓名:康佳立

职业:资深域名经纪人

籍贯:武汉

出身年月:1983年7月

域名数量:3000+

代表域名:70.net

联系QQ:83888173

简介:国内资深的域名经纪人,进入域名行业已达6年之久,回购的域名价值近700万,包括22.com,92.com,90.com,288.com,085.com,467.com,658.com,076.com等。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 12:58 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

哈哈,对啊,现在在浙江工作啊,5173.com,不过马上离职了准备自己出来闯闯~~~
舊 2010-03-28, 01:00 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

佩服佩服 有眼光和有能力 而且能自我宣傳的人^O^

回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 01:02 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: kjl 查看文章
哈哈,对啊,现在在浙江工作啊,5173.com,不过马上离职了准备自己出来闯闯~~~
kjl 兄, 加油.

趁年輕自己創業是對的方向, 人生只有一次, 闖出自己的一片天吧
舊 2010-03-28, 10:07 AM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我怎麼感覺不出來這種拼英域名的價值在哪裡?
舊 2010-03-28, 04:27 PM
edenCC edenCC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-06-16
住址: https://infras.cn
預設

支持武汉的兄弟,同为湖北人。

此篇文章於 2010-03-28 04:30 PM 被 edenCC 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 04:53 PM
Alimimi Alimimi 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-02-18
住址: dongguan
預設

kjl现在我整天在QQ烦他的

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件