網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2020-01-04, 01:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
呲牙 想把裡面的體操演員抓出來

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-30, 12:21 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這次是找了會跳舞的工讀生在裡面扮成機械人?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-01-01, 04:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Boston Dynamics 再次易主,韓媒:現代汽車將以 9.2 億美元收購

韓國人一直保持著這種企圖心,難保哪天在機械人領域中真的成為領頭羊。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-07-03, 09:19 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設 波士頓動力 Spot 機器狗變身舞棍,挑戰 BTS 防彈少年團《IONIQ: I’m on it​》舞曲

波士頓動力 Spot 機器狗變身舞棍,挑戰 BTS 防彈少年團《IONIQ: I’m on it​》舞曲
2021年6月30日

Hyundai 現代汽車已經完成收購 Boston Dynamics 波士頓動力公司,將最受歡迎的機器人 Spot 和 Atlas 納入旗下。為了慶祝成為 Hyundai 現代汽車的一員,Spot 機器狗挑戰舞曲,以流暢的機器人舞蹈挑戰韓國男團 BTS 防彈少年團在 2020 年與現代汽車合作歌曲《IONIQ: I’m on it​》。

Spot 機器狗變身舞棍 短短 1 分 17 秒的影片裡, Spot 機器狗展現了流暢的舞蹈動作,而且就如同 BTS 有 7 名團員,這首舞曲裡也是由 7 隻 Boston Dynamics 波士頓動力 Spot 一起跳舞。

特別一提的是,Boston Dynamics 波士頓動力挑選讓 Spot 機器狗跳舞的這首《IONIQ: I’m on it​》歌曲還是現代汽車為了慶祝旗下 Ioniq 轉型為電動獨立品牌,特別量身打造的專屬主題曲,並且砸大錢由韓國知名偶像團體 BTS 防彈少年團演唱。

不過,想要讓機器人能流暢地跳舞,要歸功於提前製作的精準程式腳本,波士頓動力機器人專家 Eric Whitman 透露為了展現 BTS 防彈少年團歌曲的舞蹈,公司與專業編舞家 Monica Thomas 合作,規劃設計每一隻 Spot 的舞蹈動作。

除了 Spot 精彩的舞蹈影片之外,現代汽車官方 YouTube 頻道 HyundaiWorldwide 公佈一段 Spot 參觀現代汽車攝影棚的影片。

https://tw.news.yahoo.com/news/波士頓動力-spot-機器狗變身舞棍-挑戰-bts-022948065.html
回覆時引用此篇文章
舊 2021-07-03, 09:21 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

引用:
作者: Webii 查看文章
波士頓動力 Spot 機器狗變身舞棍,挑戰 BTS 防彈少年團《IONIQ: I’m on it​》舞曲

韓國科技企業與流行文化的跨域合作行銷
回覆時引用此篇文章
舊 2021-08-18, 03:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-12-04, 06:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-01, 05:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2023-10-22, 12:13 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼