網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-26, 10:52 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 域名拍賣頁

http://www.domainlist.info
架設了一個新的域名拍賣頁,
算一算我的.info域名已經有四十幾個了(有些沒在此表中)
舊 2003-09-26, 11:20 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

請問 whosee 兄台,

您此網頁上所列諸多域名, 是準備對 domain.club 會員們拍賣, 還是包括對國外眾生?

既然您擁有 [www.domainlist.info] 這麼(合適的)域名, 乾脆架設一個銷售(或競標)域名的網站; 只要您登高一呼, 光列上(七八成左右)domain.club 會員們所擁有的域名, 應該也夠擺人了! 不知您的看法如何?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 11:31 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

張冠李戴嗎
呵呵
舊 2003-09-26, 11:42 PM
站務管理

預設

是 [張冠大家戴], 骨子裡也是 [張冠張自己戴 戴穩 戴牢 戴多一點] 囉!

您的 [domainlist.info] 本來天生就是要在名下供奉許多許多的域名才會名正言順; 名副其實 - 您覺得呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-26, 11:52 PM
站務管理

預設

其實, 看的出您至少還有一半以上(或者三分之二)左右的好域名尚未放入此張域名清單中, 您大都放在國外網站上賣; 您不妨架構個網站, 讓那些好域名也在國內市場透透氣, 說不定就立即創下台灣史上的域名出售高價奇蹟ㄜ!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 07:50 AM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
請問 whosee 兄台
我的意思是.....為何是whosee兄台?
舊 2003-09-27, 08:00 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

哩害ㄚ!!
他幫你一夜轉大人了^^

又是冷笑話..........
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 09:10 AM
站務管理

預設

唉呦偎丫 ~
ops:
別人是盡量別露出自己的老態; 我則... 真是丟人現眼, 回映您的第一封就弄錯(可能是回映您第一封信之前正在看 whosee 兄台的文章吧?!), 後來您問我 [有沒搞錯] 的 [張冠李戴] 一詞又被我誤以為是您的客套話; 我才胡亂往下扯 ...

正式向您致歉! (您就像 wei69828 所說 - 已經轉大人了 ~ 就要映驗那句話 -> 大人不計小人過 ㄜ!) 對不起! (認錯歸認錯; 還是要繼續鼓動您架設那個 domainlist.info 網站哩!)

道歉人
Best-URL (如附圖)

PS. 幾天前也才一次將 wei69828 與 jackwong99 兩者的所在地點混淆了
人不糊塗枉老年ㄜ!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-27, 03:22 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

best-url 兄別太在意啦~~
呵呵
您增添了許多歡樂的氣氛呢

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章