網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-13, 01:38 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設 [閒聊]我剛刪的digitalworld.info被buydomains搶走!

嗚。。。。。。

本來想換到enom註冊便宜的,剛刪掉就被劫走!啊。。。。
好如容易昨晚才搶到的。。。。。

難道buydomains24小時監視... 天啦!
舊 2005-02-13, 01:43 PM
進階會員

預設

哎,算了,又不是digital.info、
又不是digitalworld.com,就給他算了。。。

氣人。。。。

下回我就不貪小便宜了!教訓啦!

現在才覺得buydomains這麽可惡!
舊 2005-02-13, 02:35 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你所謂「刪」掉是什麼意思?註冊了還沒到期你能刪掉?還是到期掉出來?
buydomains做的本來就是這生意,他們是專業你是業餘,他們還搶輸你也就別吃這行飯了 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 03:28 PM
進階會員

預設

昨晚在onlinenic註冊的(有三天的刪除期),比 enom貴一倍,

所以就想刪掉重注,以爲過了昨天不會有人注意到,就在一刹那
閒被buydomains給....

太早刪了...
舊 2005-02-13, 03:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

原來如此。會不會在onlinenic.com有人去向buydomains.com通風報信? ?
其實很少見buydomains.com去註這些比較新出來的網域,這也確實很巧。
除非digitalworld.info剛好是什麼品牌,所以buydomains才去註冊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-13, 03:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

不...
我從以前就發現buydomains.com擁有一些很不錯的單字.info
只是他們最近才加入搶.info的行列
有些不怎樣的.info會被它們在第一時間註冊走,只是比較好的域名還是snapnames, domaincatcher, godaddy的天下...
namewinner已經完全不行了.
舊 2005-02-13, 08:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

剛剛我在跑字典檔的時候又發現
"Asiapacific.info"也是buydomains所有,
註冊時間為2002年.info剛開放時.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:40 AM

本站主機由網易虛擬主機代管