網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-05-23, 10:27 PM
dtk1111 dtk1111 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-10-25
發送 MSN 消息給 dtk1111
預設 有人有賣昂貴域名經驗嗎?

小弟朋友手上有個頂級域名 某個當紅公司.com 自認應該有NT 一千萬以上
該公司最近花了一億多 NT買了個某域名...
以前朋友公司註冊名稱跟這域名相合,所以如果硬要爭名 對方是爭不回來的 全部有營利登記 合法文件

想請教個位大大怎樣賣頂級域名
我已在sedo 註冊帳號
但是這網站對於超過五萬美金以上都要先做
Premium Domain Appraisal
我已付費了 如果sedo 不能list over 100 萬US 我是不會用的sedo 下去

不知各位大大對於賣超過這樣金額 網名有無經驗?
現在我暫把這域名park 在sedo
但是感覺不太實用 在考慮就不park 然後直接在上面寫連絡窗口
(中國,北美,台灣可面交 ) 省下escrow 錢

有無其他網站可以推薦..

(當然我也會親自寫信給某位大神老版 跟他告知有這資訊)

此篇文章於 2011-05-23 11:42 PM 被 dtk1111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:01 PM
999 999 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-05-18
預設

引用:
作者: dtk1111 查看文章
小弟朋友手上有個頂級域名 某個當紅公司.com 自認應該有NT 一千萬以上
該公司最近花了一億多 NT買了個域名...
以前朋友公司註冊名稱跟這域名相合,所以如果硬要爭名 對方是爭不回來的

我已付費了

不知各位大大對於賣超過這樣金額 網名有無經驗?
有無其他網站可以推薦..
(當然我也會親自寫信給某位大神老版 跟他告知有這資訊)
可以到這裡試試
http://vbb.twftp.org/forumdisplay.php?f=140
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:

我已付費了

就我的經驗那個sedo的 premium appraisal之後你仍然不能把價錢調高到一萬美元以上

一千萬台幣相當於三十多萬美金,本站甚至整個台灣似乎都還沒有過這樣的紀錄吧?

你說的是台灣企業還是外國公司呢?如果是台灣企業,別說三十萬美金,可能連三十萬台幣都不會出。但如果是外國公司,那是有機會的。但千萬不要讓人家抓到任何足以讓他們用其他方法取得域名的機會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-23, 11:07 PM
初級會員

預設

所以說單價這樣高 sedo 應該不是好管道嗎?

網址
a********.com
現在連過去是park sedo

當初朋友公司營業登記為 XXXX 有限公司 所以這方面是站的腳的
朋友公司現在也是營業額幾億的公司

目標就是要 台票 一千萬起跳.. 我個人覺得合理在 us 100~x00 萬

此篇文章於 2011-05-24 01:20 AM 被 dtk1111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:12 AM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

不過說真的
我個人覺得**對這個網址不會有太大興趣
也沒有值這麼高的行情
不知其他版友的看法如何

(把網址的連絡資訊DEL了,免的對樓主造成困擾)

此篇文章於 2011-05-24 12:34 AM 被 kuekhh 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 12:29 AM
初級會員

預設

我也知道 這樣高價格不見得好賣

又不是靠這維生.反正就是紮實 找通路跟 留下連絡資料.
xxxxx 使用者 大家都知道這幾年都有瘋狂成長,時間放著也有機會更高..

The completed Premium Domain Appraisal via Email within three business days.
三個工作天內 會回報這domain name 多少錢...到時我再看看..

我還想到
1.上taobao 刊登 rmb 一千萬
2.上http://www.ename.cn/ rmb 一千萬
3.主頁要修改了....哀..我有點不想 park sedo ,sedo 網站客戶應該不出起這個價格

做業務的基礎功是這樣
把該做的事情 通路 方式都準備好 剩下就是你贏的

相關法令整理
http://pages.ebay.com/help/sell/trademark.html

此篇文章於 2011-05-24 01:18 AM 被 dtk1111 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 08:59 AM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

能不能PM 一下 域名的真容?谢谢
舊 2011-05-24, 11:08 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

某公司的.com域名? 那不會被告嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 03:45 PM
laughing laughing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-04-01
預設

a****i****.com 這個嗎? 看公司有沒有興趣 應該還好吧~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-24, 05:29 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
當初朋友公司營業登記為 XXXX 有限公司 所以這方面是站的腳的
公司是在台灣登記..?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:08 PM