網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2009-11-03, 02:11 PM
seanliucool seanliucool 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-11-03
預設 我絕得以後非常有淺力

我註冊了 大老二.tw

在國外 partypoker.com很有名 因為大家對poker都很熟悉

在台灣呢? 麻將與大老二摟

我不知道它價值多少

可是對 是非常有價值的 因為我有想過DEVELOPE這個網域

我也知道它的淺力 (以台灣的一窩瘋市場來說)

大家要不要猜猜看大概會直多少錢 (我未來賣它的時候)

我其他的domains 歡迎估價 其實我也不知道 >
FastHobby.com
StupidEggs.com
AvoidScammer.com
AtaProfit.com
fcxs.net
simplefurnitures.com
basicfurnitures.com
HeliLot.com
PerformanceCaliper.com
PerformancePiston.com
profitgraphs.com
fprofit.com
jProfit.com
ProfitManipulation.com
RicerStore.com
myricer.com
GirlAdultVideo.com
GirlAdvertisement.com
ProfitGraphs.com
ProfitManipulation.com
還有我有一些其他自己註冊的英文.COM
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 06:10 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

你的域名都是有機會(說是潛力也沒錯) 但是目前還好的那一種...
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 05:59 PM
water40 water40 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-10-27
預設

不錯的網址,可以用來架一個賭博網站名字很不錯 大老二
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-04, 07:02 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: water40 查看文章
不錯的網址,可以用來架一個賭博網站名字很不錯 大老二
台灣網站是不能架設賭博的
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 03:06 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

好久不見囉~seanliucool
你的大老二.TW...其實還很適合拿來賣情趣用品
不過底下的網址.....
要在你那邊北美當地會更有價值
畢竟我想你會申請網址這些
也是你日常生活中常接觸到常看到的一些英文字吧
GirlAdultVideo.com <=
加油!!相信你的眼光~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 11:27 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

訂正一下,是潛力不是淺力
舊 2009-11-05, 02:44 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

我覺得是淺力沒錯呀...力道目前還算很「淺」...><!
總之...希望大家的域名潛力都能發揮呀!一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-05, 06:18 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

只有GirlAdultVideo 還可以

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆