網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-05-13, 11:33 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

嗯...看了金米論壇上的討論,若那邊的推論是真的話,playdns確實有很大的錯誤,
不過CNNIC及新網對於管理責任的概念也有很大的問題.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-13, 11:56 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

CNNIC 算是個 公幹 的公家單位; 編制 宣導 各項政策; 應該不會涉入此類事務.
跟他們反映, 最多是讓他們知道有這麼一件事實存在. 我猜他們應該不會管的 !
而 新網...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-14, 02:10 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我已經給台辦寫了封email,把新網一起告進去了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-14, 02:56 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: imp";p=&quot 查看文章
我已經給台辦寫了封email,把新網一起告進去了。
信件內容要不要給大家看看,大家都挺關心這件事的說
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-14, 03:30 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

給國台辦的信:

引用:
您好:

我是一个台湾居民,今年二月间委托一位大陆居民经营的域名注册网站playdns.com进行.cn域名的转移续费,并透过国际付款服务PayPal.com付给playdns.com美金$1500,後来直到域名即将过期,playdns.com仍未通知是否成功转移,几经催问,playdns才告诉我无法进行转移,但竟然不愿意退费,经过两个多月的交涉,对方都不愿意退费,也没有把我的付款转入我在playdns.com注册的帐户,形同把我的付款完全占为己有。

其间我曾以电子邮件向域名主管单位CNNIC投诉,CNNIC回信答称经查并未接到我的域名的转移申请,要我直接和注册商交涉;我又以电子邮件联系新网(xinnet.com;即上游经手域名转移作业的注册商,playdns.com为其代理商)求助,结果新网也不愿处理,竟回复要我直接和代理商交涉。

求助无门之下,出於无奈,我只得冒昧向贵司投诉此事,恳求贵司为我讨回公道。事件的经过我已发表於两个专业的域名论坛,引起网友一片愤慨:

http://www.eachnic.net/bbs/topic.jsp...D=2&topic=8206

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=3488

playdns.com的注册人资料如下:

mmsol.com, Inc.
Java Road, North Point
Hongkong Hongkong 00852
China
tel: 86 136 91855400
fax: 86 136 91855400
domain@playdns.us

其PayPal会员资料如下:

Email: sales@playdns.com
Name: Shenglu Chen

如蒙协助,不胜感激!我能够提供全部交易和交涉的电子邮件作为调查佐证,请直接上论坛了解更深入的情况,或直接和我联系,感谢您!

敬祝
钧安
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-14, 03:49 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

干脆向温家宝寄信 ?
真的,.cn真的不是什么好东西,完全是一块烫手的山芋!
舊 2004-05-17, 03:06 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

目前這個問題在對岸的 金米論壇 有些討論; 大家可上去瞧瞧:

http://www.eachnic.net/bbs/topic.jsp...c=8206&pages=1

內行的人看門道; 外行人(我)看熱鬧 !!

不滿意的可聲援 ~ 更不滿意的可放炮 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 08:52 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

請問哪位仁兄做了什麼好事,造成這篇文章偏移一大半,我還以為我的電腦出問題了?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-05-17, 08:56 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: dx2
請問哪位仁兄做了什麼好事,造成這篇文章偏移一大半,我還以為我的電腦出問題了?
主機回溯,哈啦兄手癢 ?
舊 2004-05-17, 09:02 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

不,我指的是畫面偏掉了,資料庫回溯的狀況我知道。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:48 PM

本站主機由網易虛擬主機代管