網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-10-24, 09:57 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
最早註冊網名是只知道networksolutions.com,一個35美元,
之前一直不太敢於網路上使用信用卡....也就沒註
回覆時引用此篇文章
舊 2004-10-29, 02:10 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
作者: dx2";p=&quot 查看文章
那時應該是一年usd 35,最少兩年吧,都有點忘記了。
這是減價後的, 之前是 USD100/兩年
註冊商只有一家, 就是 networksolutions 前身, http://www.internic.net/
舊 2004-10-29, 04:51 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 Re: [閒聊]當時您會買嗎?

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
如果那時候有人告訴你要賣一個叫domain name的東西,開價一千五百美元,你會作何反應?
以那時候...會認為這個人是不是想錢想瘋了 ?
搞不好還以為他是騙子~
?
舊 2004-10-30, 03:42 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

xoom好像是我一開使用過的免費服務?年代好久遠的感覺..

如果有1.5K會不會買呢?答案應該是不會,因為那是免費年代,一切都很大很美
好,所以1.5K可以拿去買很多東西,那時候可能更多人拿去買股票吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-09, 04:24 PM
123 123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-03
預設

好玩,register.com 100美元时候我都准备好要买一个.net了,但是一直没有落实。现在哪个域名被一个加拿大杂志拥有。印证自己感觉还可以但是把握不好机会
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 01:10 AM
yuchi yuchi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-22
預設

引用:
作者: coca";p=&quot 查看文章
xoom好像是我一開使用過的免費服務?年代好久遠的感覺..

如果有1.5K會不會買呢?答案應該是不會,因為那是免費年代,一切都很大很美
好,所以1.5K可以拿去買很多東西,那時候可能更多人拿去買股票吧?

xoom我也用過一陣子
我記得在1997年時
還有一些好網域空著
結果我去申請 www.kyoko.com.tw (台灣深田恭子優質網)
已放掉好幾年也已經易主了
當時免費空間還有 geocities.com , hello.com.tw (買PCHome雜誌送10mb空間)
如果那時候知道要投資網址
現在不知道有多爽
另外.....taiwan.com.tw 也是1997年被申請的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-12-19, 08:06 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我記得當時的網路信用卡交易是很沒有保障的
可能會被駭客擷取走信用卡資料後盜刷

發文規則
不可以發表新主題