網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-08-20, 01:53 PM
李燕燕 李燕燕 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-08-20
預設 極為感人的泰國廣告片!不可錯過

不可以鏈接到youtu,所以就截圖下來了  可以在youtu裡找網址 https://www.youtube.com/watch?v=1MG8KeZIuO4
  無意中,看到了這條短片。觸動了我的心,讓得回憶起兒時也與片中的小女孩一樣的任性與無理!現在自己也身為人母,深深的感受到媽媽嚴厲的斥責或者聲聲的叮囑都包含著對兒女的那份關愛與保護!不禁讓我想起一首歌《神的真實與可愛》
輕輕點擊,跟我一起聆聽來自上帝的愛!
哼起了:「耶和華神 為亞當和夏娃用皮子做衣服給他們穿。」這幅圖畫當中,我們看到的神是以亞當、夏娃的父母親的身分出現的。啊……啊……啊……啊…… 」 摘自《話在肉身顯現(續編)》

此篇文章於 2015-08-20 02:00 PM 被 李燕燕 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-25, 06:00 PM
sasa36 sasa36 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-08-15
預設

父母對我們的心,真是無微不至。
回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-25, 06:34 PM
dfgfdg6568 dfgfdg6568 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-10-18
預設

以前還沒結婚生還子的時候都無法體會~
現在孩子生了~
完全就能體會父母當時的用心~
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題