網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2004-08-12, 11:17 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 SEDO的廣告佣金給付

依目前sedo的規定,你的連結廣告佣金給付可以有兩種途徑,一是透過paypal,最低付款額是20美元,另一個是直接匯款至你的銀行帳號,最低付款額是50美元,本月的佣金所得如果未達上述標準,則會累計到下個月直到達到為止,而給付日期則是達到給付金額之後的下個月十五日以前。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 11:19 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 Re: SEDO的廣告佣金給付

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
依目前sedo的規定,你的連結廣告佣金給付可以有兩種途徑,一是透過paypal,最低付款額是20美元,另一個是直接匯款至你的銀行帳號,最低付款額是50美元,本月的佣金所得如果未達上述標準,則會累計到下個月直到達到為止,而給付日期則是達到給付金額之後的下個月十五日以前。
台灣的每間銀行都可以嗎?
如中國信託?華南..等等??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 11:32 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
台灣的每間銀行都可以嗎?
如中國信託?華南..等等??
這我就不清楚了,理論上只要能接受國外匯款的都應該可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 11:59 AM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

各位大大,請問台灣有沒有中國銀行,匯豐,恆生,星展這些銀行?
這些銀行可不可在sedo轉錢?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-12, 12:10 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: hk2apple";p=&quot 查看文章
各位大大,請問台灣有沒有中國銀行,匯豐,恆生,星展這些銀行?
我只知道台湾铁定是没有中国银行的 ?
中国银行是中资银行。
舊 2004-08-12, 12:20 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

跨國轉錢就算是同一家銀行好像也要收匯費。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 09:12 PM
span span 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-07-21
預設

請問大大
我有申請 Paypal的帳戶,不過只是 personal 的
這樣可以接受 sedo 的 CoCo 嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 09:40 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
台灣有匯豐銀行
但不知道是否可轉
舊 2004-09-11, 03:09 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
引用:
我只知道台湾铁定是没有中国银行的 ?
中国银行是中资银行。
台灣有 中國國際商業銀行 想不到吧 ?

或許哪天你們那裡就會有 台灣國際商業銀行... 就等你們的老大 答應了 ?
舊 2004-09-11, 04:06 AM
Paul Ho Paul Ho 目前離線
初級會員

註冊日期: 2003-11-02
預設

Paypal 帳戶內的錢可以轉到像是中國信託商業銀行這樣的銀行戶頭,
小弟有試過一次,扣的手續費不多,新台幣幾十元而已,比較要注意的就是匯差的部份了。
有需要的人可以試試:http://pages.tw.ebay.com/paypal/withdraw_addbank.html

聽說郵局也可以,不過我沒試過。
http://forums.tw.ebay.com/thread.jsp...=1088439344818
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:20 AM