網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2011-07-19, 06:01 PM
rain rain 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-10-03
預設 registermore的Park this domain疑問

很久沒動DNS了,今天要登入registermore才發現大改版,爬了文才發現改版的原因
http://domainclub.org/showthread.php?t=30215

哈啦大提到"可以用原帳號到enom.com本站去登入",這樣要透過enom登入要事先設定什麼嗎?

回到主題

Domain Manager下的Host Records的編輯頁面左下角有個Save Changes按鈕,按鈕旁有個連結Park this domain,話說這個功能辜狗出來是寫假設原來有AAA網址,後續又申請BBB,但要讓BBB的連結頁面都跟AAA同步,這樣BBB就是AAA的Park this domain

但我點了Park this domain都沒發現什麼變化,以為是瀏覽器不相容沒反應或者功能還沒上去,結果下一秒,我的網站就進不去了

後來重新進入Host Records的編輯頁面,發現Standard Host Names 三個欄位的A都指向69.25.142.5,請教這到底是什麼功能,因為它指向69.25.142.5跟我咕狗到的功能怎麼對應不起來。

後續抱怨一下,改這個版本真不習慣,以前按Save都會轉換一個頁面,代表有存檔成功,現在改這樣,點了連問都沒問,就直接存檔,而且點了Park this domain還不會立即更新欄位資訊,要重新載入網頁才看到它改了什麼,英文很爛的我,現在都不敢亂點東西了 @@

謝謝

此篇文章於 2011-07-19 06:08 PM 被 rain 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 07:09 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我也沒用過park的功能,只好看看有沒有版友玩過?我剛按了park this domain也沒什麼變化,只是出現了enom本身預設廣告的頁面?

在enom.com登入不用什麼設定,但裡面會長得不太一樣是了,但功能都有。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-19, 11:56 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我也沒用過park的功能,只好看看有沒有版友玩過?我剛按了park this domain也沒什麼變化,只是出現了enom本身預設廣告的頁面?

在enom.com登入不用什麼設定,但裡面會長得不太一樣是了,但功能都有。
哈啦大要不要按完park this domain,再重新整理網頁看看

底下是我的狀況

這張圖是只要按了按完park this domain,就會在網頁上方出現紅色方框字眼,代表存檔成功(因為我的螢幕不大,拉到下面,上面的資訊根本就看不到,所以誤認按了都沒反應),但WWW @ *三個欄位都沒變化。

這張圖是我重新整理網頁後,才發現我的網站掛了的主因

如果是按Save Changes按鈕,是出現如下圖的紅色方框訊息
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 06:12 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我的DNS也是出現一樣的ip狀態,那你的網頁變成啥樣?我的網頁就是一個enom預設的parking網頁。我想它的parking指的就是這意思,而非你parking到另一個域名網站去?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-20, 01:52 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
我的DNS也是出現一樣的ip狀態,那你的網頁變成啥樣?我的網頁就是一個enom預設的parking網頁。我想它的parking指的就是這意思,而非你parking到另一個域名網站去?
呵~其實我要反應的是,park this domain連結設計有問題,按了就直接套用,網頁內的欄位也沒更新,會讓人誤解。

按了park this domain,網站就直接導到這個頁面
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:20 PM