網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-05-02, 07:16 AM
tiens tiens 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-02
預設 註冊PRO的網域?

看到有大大的網址是XXX.pro

PRO的網域是去哪註冊的?

而PRO的網域前面沒有www?

新手上路請多包涵

-----

看到新聞訊息

原來pro的費用這麼嚇人@@....

除了http://www.encirca.com還有別的地方嗎

此篇文章於 2007-05-02 07:35 AM 被 tiens 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 07:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

encirca.biz 可以註冊 .pro。
所謂的網域名稱都是指在 .xxx 之前的那個名字而已,最前面的 ww w. 只是次網域名,你愛加不加,或者改成 123. ok. 什麼的都隨你便。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 08:03 AM
tiens tiens 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-05-02
預設

哇咧,原來所有網址前面的www都是次域名阿,以為是連貫的,小弟真是井底之蛙

pro這網域一年要近100美金,滿貴的,各位大大認為值得投資嗎?

跟.com .net 這種國際域名相比,pro有特別優勢嗎〈否則也不會貴三倍〉
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 08:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: tiens 查看文章
哇咧,原來所有網址前面的www都是次域名阿,以為是連貫的,小弟真是井底之蛙

pro這網域一年要近100美金,滿貴的,各位大大認為值得投資嗎?

跟.com .net 這種國際域名相比,pro有特別優勢嗎〈否則也不會貴三倍〉

你可以先搜尋一下本站有關 .pro的討論,就可以知道個大概。
.pro很貴,所以要投資得先估量好你能否撐個三五年。千萬不要一時興起註個一年,然後一看沒動靜,明年續費時覺得心疼,不續註而讓它掉出,那等於白花錢了。

現在還有一些不錯的單字域名可選,這其實就是因為它很貴,所以現在還有機會註到不錯的域名的原因。

你之前說看到新聞,什麼新聞?和.pro有關嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼