網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2006-09-15, 06:15 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 腹痛....

最近這幾天我右下腹部感覺怪怪的,很不舒服,
到了今天中午,突然變得有點腫漲刺痛感....

後來趕緊跑去大醫院..
醫生說要抽血驗尿,還要照x光...
我聽了之後非常緊張,
一直胡思亂想........
在等結果的時後簡直是坐立難安(這時碰巧遇到正在醫院實習的DUNCAN版友)

後來結果終於出爐....

原來是腸裡滿是宿便....

醫生說平時坐太久不運動,就會產生這問題....

我從今天起每天都要開始跑步了...
順便奉勸各位版友要多注意健康,
別打太久電腦
舊 2006-09-15, 06:20 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

呵~~

要保重呀,可能打電腦過久都會有這通病,大家要小心注意。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 07:52 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

年輕人很容易便秘,主要是生活和飲食所致。可以多吃酵母,一天一匙很有效。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:35 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

呵呵~ 也要多喝水,不然可能會延伸長痔瘡 (幾年前曾長過一次)
心情保持愉快,減少喝咖啡,養成每日排便,別讓它出來就是硬磅磅...

之前也因電腦使用過長,導致右肩酸痛,後舉動作常感無力且痛
後自試做伏地挺身,得到改善恢復 ....現沒事時就是伏地挺身,喬回來

跑步真的是不錯的運動,這個夏天跑得最頻繁,流完汗沖完澡,爽度一流

現自己還有個電腦傷害,手;雖不會疼痛,但(如圖)骨頭有些稍突 ..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:41 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: cool
呵呵~ 也要多喝水,不然可能會延伸長痔瘡 (幾年前曾長過一次)
心情保持愉快,減少喝咖啡,養成每日排便,別讓它出來就是硬磅磅...

後自試做伏地挺身,得到改善恢復 ....現沒事時就是伏地挺身,喬回來

跑步真的是不錯的運動,這個夏天跑得最頻繁,流完汗沖完澡,爽度一流

現自己還有個電腦傷害,手;雖不會疼痛,但(如圖)骨頭有些稍突 ..
我的這塊是你的三倍
舊 2006-09-15, 08:41 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: cool

是皮膚 腫了~ 而且變硬了~ 應該骨頭沒事
我的手是你的3 倍~看來我也很嚴重了.
用電腦時間較長的應該都會有這個經驗喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:45 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

呵呵~ 這狀況大家也怎麼明顯啊,我要靠邊站了
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 08:53 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

年齡愈輕 恢復的能力愈快...

我個人是 集 "諸位版友敘述的 毛病" 於一身

肌腱炎 應該是最痛的一種 ~ 我就 得獎了三次

總之; 請大家保重 -

留得健康在 - 不怕沒域名

D 大才 20 出頭歲就 便泌 - 真的很糟糕; 一定要注意!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-15, 10:48 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

强烈建议DP打篮球和健身!
篮球可是一项非常好的运动,可以让自己的全身得到很有效的活动和恢复,而且还可以提高自己的对抗意识和团队精神!但是我家里人现在不支持我打篮球,他们怕我伤了自己~~~
健身是把自己的某个部位塑造起来,使自己的身体变得好看和有型。我现在健身不到两个月,胸部和手臂已经非常明显的“崛起”了,哈哈!所以现在我比较喜欢夏天,可以穿坎肩甚至背心了,以前这些自己连想都不敢想哦!
至于跑步,我是很讨厌跑步的,主要是没有刺激自己跑下去的动力~~~
舊 2006-09-16, 12:28 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

游泳是不錯的選擇!我不跑也不跳,只游泳! 嘿嘿~~冬天不游就泡溫泉
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:15 PM