網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-24, 02:33 AM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設 請問一個交易的問題

最近再跟一個葡萄牙人交易,交易價格談定了,但是他沒有PAYPAL他很像有沒有認識的朋友有PAYPAL,請問各位大大還有其他的付款方式嗎...這是我第一次跟外國人交易所已有很多細節不懂,希望各位大大幫我解惑一下...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 02:50 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

板友推過西聯匯款~
https://www.cathaybk.com.tw/cathaybk...national08.asp
舊 2006-02-24, 05:05 AM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
預設

當你成為PAYPAL進階會員,
就可以直接收全世界有信用卡的人的錢,

進階會員 應該是要收 沒有PAYAPL的人 的錢才會好用!
應該是這樣吧!
(我沒實際上使用過!)

------------------------------

至於那個國泰世華的西聯國際匯款,
標榜的應該是, 快速且 不用有銀行帳戶也能收款;

至於費用怎麼算, 我沒用過也不清楚!

------------------------------
假如找不到世華那家銀行分行的話,

那就只能用國際匯款到你的國內銀行帳戶了,

寄的人要被收一次匯費!
收的人也要被收一次匯費!
匯費可能都在400元以上,

必須要給對方,
你的銀行的英文名稱, 分行英文名不知要不要
帳號, 你的英文名,
還有屬於你銀行專用的一串英文叫做啥咪CODE的,(好像是6~8個怪英文碼)
這都要直接問你所屬銀行才會知道了....

應該是這樣吧!
(我實際上N年沒使用過了!)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 05:33 PM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

謝謝樓上2位大大的意見提供...謝謝啦...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-24, 07:09 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

西聯匯款的手續費概約如何計算收取?
及匯款方及收款方皆需扣取手續費嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-25, 10:28 PM
lukawa lukawa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-09-23
預設

引用:
作者: cool
西聯匯款的手續費概約如何計算收取?
及匯款方及收款方皆需扣取手續費嗎?
匯款方要收手續費,收款方不用收手續費
手續費多少有點忘記了,幾百塊吧
要去問問看才知道
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-26, 06:41 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: lukawa