網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-09-16, 12:37 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: traffic
游泳是不錯的選擇!我不跑也不跳,只游泳! 嘿嘿~~冬天不游就泡溫泉

我是一隻 老旱鴨子; 不會游泳

如果池子夠大的話; 你在冬天就可以 游溫泉了!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 05:28 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

來HOLYUP買些健康食品補補吧

推薦超級維他命B群:維他命B群作為身體各部位生化反應的酵素,是維持神經及消化系統整體健康所必需,充分的維他命B群可以維護頭髮、皮膚及指甲的健康。維他命C能增強人體的抗氧化能力。 缺乏維他命B群會引起食慾不振、失眠、貧血、便秘、高膽固醇、粉刺及其他皮膚問題。

小弟可以為您做諮詢
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-16, 07:53 AM
yumi yumi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-12-29
預設

向DomainPlayer兄表示慰问,祝早早康复。呵呵。
舊 2006-09-16, 09:40 AM
青狼 青狼 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-01
住址: 同福客棧後院
發送 ICQ 消息給 青狼 發送 MSN 消息給 青狼
預設

引用:
作者: domainplayer
最近這幾天我右下腹部感覺怪怪的,很不舒服,
到了今天中午,突然變得有點腫漲刺痛感....

後來趕緊跑去大醫院..
醫生說要抽血驗尿,還要照x光...
我聽了之後非常緊張,
一直胡思亂想........
在等結果的時後簡直是坐立難安(這時碰巧遇到正在醫院實習的DUNCAN版友)

後來結果終於出爐....

原來是腸裡滿是宿便....

醫生說平時坐太久不運動,就會產生這問題....

我從今天起每天都要開始跑步了...
順便奉勸各位版友要多注意健康,
別打太...
有過類似的情形 雖然病不一樣 但等報告的心情卻一樣急

不幸的是我的幻想成真,造成現在要一輩子吃藥

不過前次倒是躲過一劫,也只躲過50%喇,做心電圖被懷疑是心肌梗塞,後來抽血檢查正常

不過還是確定是心血管有點狹小,雖沒到完全梗塞,不過是前兆.幸好還能靠吃藥及運動補救

有時也真的不知道生病是好事是壞事.生病前.煙不離手.酒當水喝.每天熬夜.熬夜還不是工作是玩

現在煙也戒了.酒也戒了.生活又正常.我生這病該說是好事嗎@@

無論如何 身體健康最重要 與君共勉 (請想像一下我慷慨激昂的神情 )

PS:原本又找到新工作了.但一個月後.店一個股東把錢捲走.又要關了.是我帶賽嗎.怎我做的公司都會有事= =
舊 2006-09-16, 12:25 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

DP大大,要多保重。平时生活就要有规律,连续玩电脑时间不应超过两小时,从电脑旁起来后,到户外看看绿叶,同时也要看看远处的东西,可以保护视力,我也是遵循这个规律的。
舊 2006-09-18, 01:14 AM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

DP大大...事業做很大身體也要顧啦...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-18, 10:24 PM
bloom2008
游客

預設

不知道台湾的医疗情况如何。

在大陆,医院是很恐怖的地方,主要是医生现在把看病当做生意,把人当动物处理,只考虑利润不考虑病人。所以我现在也害怕不敢得病。

最近开始早上去爬上了。对身体很有帮助。
也曾经有你这样的情况,看样子 用电脑太多的朋友还是要多运动,不然的话很不好的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管