網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-05-13, 05:20 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
這樣的時間安排還滿趕的
真的蠻趕的。
想說席位不多,另已安排事情,現得把時間再拉出來。

30-40人席位真的很少,報名時間也短,覺得應該會是常態性的活動吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 05:24 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
Me 2 -

咱們明天見嘍
李兄,明天見囉。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 09:31 PM
taicomjp taicomjp 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-09-19
發送 Yahoo! 消息給 taicomjp 發送 Skype™ 消息給 taicomjp
預設

太慢看到了,現在寄已經來不及了
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-13, 10:29 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

本來有報名的, 可是臨時有事情就取消了
如果明天可以問點提外話, 多多問一下關於AdSense for domain
如果他們有介紹到AdSense for domain服務人員
休息時間幫我問一下他的信箱或電話, 之前有問題都沒回信
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-14, 09:12 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
期待分享資訊喔^^:lol

今天很高興在會場見到 Cool 兄 與 Some 大大

與 中國(香港) 和 澳洲 google 辦公室的幾位 專案負責人 採用視訊 做交流
(由 幾位 專案負責人 說明 google 未來將推展的幾項 AdSense 廣告模式)
沒有發 文稿...

有一位冷酷的女孩
坐在我對面;
(我上次參加羅斯福路 台大會館的一個講習 也見過她)
可惜距離太遠
(我的腳不夠長)
勾不著她,
因此沒要到 MSN

此篇文章於 2010-05-14 09:19 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 08:26 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我一直觀察在畫面中左下角的 Best_url 兄一直在拍照

說真的 那視訊會議用英文交談的我一點都聽不懂
只看的懂 powerpoint

會中強調手機的應用

最近我也開始在寫 iphone app
手機一定是未來網上的趨勢...必須提早卡位準備
舊 2010-05-15, 09:05 AM
站務管理

預設

引用:
作者: some 查看文章
我一直觀察在畫面中左下角的 Best_url 兄一直在拍照

說真的 那視訊會議用英文交談的我一點都聽不懂
只看的懂 powerpoint

會中強調手機的應用

最近我也開始在寫 iphone app
手機一定是未來網上的趨勢...必須提早卡位準備

除非是 手機上網 費率大幅下降; 否則很難吧

大約用相機 拍了十來張 google 的 文稿;
主持人立即 告示: 不可將內容上傳到網路

此篇文章於 2010-05-15 11:14 AM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 04:38 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
除非是 手機上網 費率大幅下降; 否則很難吧

大約用相機 拍了十來張 google 的 文稿;
主持人立即 告示: 不可將內容上傳到網路
商業機密喔
這麼小氣, 那文稿有回收囉
他應該沒說不能自己打字分享文稿吧
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 04:55 PM
站務管理

預設

引用:
作者: cony 查看文章
商業機密喔
這麼小氣, 那文稿有回收囉
他應該沒說不能自己打字分享文稿吧

google 沒發文稿
只用投影機 將 大剛 投影在螢幕上,
我用相機拍照(大剛),
主持人就用麥克風廣播宣佈: 不得將像片上傳至網路.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-15, 05:34 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

會場見到久違不見的李兄及離場時才見到面的some大。

這場會內容也蠻趕,中場沒休息,一屁股坐下到散會。
沒文稿,簡報多為簡體字,閱覽上很傷神累人,拿相機先記錄簡報內容。

插個題外,上個月小弟也去參加paypal的研討會,同樣是國際大公司,除了提供各單元文稿外,也將內容備份USB一人一張,方便與會者事後再閱覽,感覺有備而來。

不得不小小抱怨一下,為下一次為網友爭取一下,Google怎能沒文稿、沒休息、沒點心、沒小紀念品。
帶走只有best-url兄提供那圖右下那瓶沒喝完的礦泉水。

引用:
作者: cathaylist 查看文章
看起來比上次更有趣,我比較知道的是 adsense for game 在大陸賺很大...
不知道這個見面會是 開放adsense for game給台灣放adsense站長嗎
for game的部分,應該是針對遊戲開發者,對遊戲植入內容要有控制權。遊戲本身至少每天要有一百萬次撥放。

此篇文章於 2010-05-15 05:44 PM 被 cool 編輯。
回覆時引用此篇文章

標籤
google 臺北 adsense

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼