網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-01-03, 03:06 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設 gmail 帳號中的點(.)可以刪除嗎?

依據 gmail 的說明,帳號中的點 (.) 會自動省略:
https://mail.google.com/support/bin/...y?answer=10313

那有什麼辨法刪除帳號中的點嗎?
例如原本帳號是 aaa.aaa 可以改成 aaaaaa 嗎?

Thanks
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 03:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: mushroom 查看文章
https://mail.google.com/support/bin/...y?answer=10313

例如原本帳號是 aaa.aaa 可以改成 aaaaaa 嗎?

Thanks
你試試看,不打點難道無法登入嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-03, 03:10 PM
進階會員

預設

可以登入。
只是發信地址 (不是回覆地址喔,我知道回覆地址可以改) 一直有個點,留著也沒用,就想刪掉它。
舊 2011-01-03, 05:15 PM
進階會員

預設

我找到答案了!

1. 若是要根本的將帳號名稱加上點(.)或刪除點(.),目前是無解的,請參閱:
http://www.google.com/support/forum/...a5974122&hl=en

2. 若只是要更改寄件者名稱,則可以加上或刪除點(.),
設定 --> 帳戶和匯入 --> 透過其他地址傳送郵件
舊 2011-01-03, 05:16 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

唉~我也好想移除「.」啊
舊 2011-01-03, 11:22 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

印象中是早期申請Gmail時,強迫帳號格式固定為 ooo.xxx
後來就取消這種帳號格式

如果真能刪除[.]
一定一堆帳號撞杉
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 01:53 AM
liyen liyen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-12-15
預設

引用:
作者: mushroom 查看文章

Thanks
沒辦法
別去刪帳號,刪了也沒辦法重新申請
不然就>設定>帳戶和匯入>透過其他地址傳送郵件

引用:
作者: Francis 查看文章
印象中是早期申請Gmail時,強迫帳號格式固定為 ooo.xxx
後來就取消這種帳號格式
05年申請的帳號,好像沒有這種規定
其實有沒有 . 都沒差,全部視為同一個
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 05:18 PM
Francis Francis 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-02
預設

引用:
作者: liyen 查看文章
05年申請的帳號,好像沒有這種規定
其實有沒有 . 都沒差,全部視為同一個
剛剛測試,確實可行
寄到 000.xxx@gmail.com 或不加dot 000xxx@gmail.com 都一樣能收到mail

登入Gmail頁面
000.xxx 或不加dot 000xxx 一樣都能登入
不過登入後,頁面右上方是寫 000.xxx@gmail.com | 設定 | 說明 | 登出
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-04, 05:58 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我的帳號也有點.(一開始似乎真的限定000.xxx的格式)...不過倒不覺得有什麼大影響...
在論壇留時..會連點一起輸入..
感覺比較不容易被程式抓依媚兒..抓也是抓到後半段的.xxxx@gmail.com吧
留給比較熟的人.就留不含點的000xxxx@gmail.com
舊 2011-01-04, 10:59 PM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: Francis 查看文章
後來就取消這種帳號格式

如果真能刪除[.]
一定一堆帳號撞杉
早期? 應該不是吧??
我的也蠻早申請的,那時候還是推薦才能申請.
不過我的也沒xxx.xxx
回覆時引用此篇文章

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼