網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-08-20, 12:26 AM
realtop realtop 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-08-01
預設 緊急: Goru.com 若放到Sedo能hit 3k以上嗎

說到做到 刪文走人! = ( 各位網友 珍重再見

這篇多謝站長給的建議

此篇文章於 2007-09-01 04:45 PM 被 realtop 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 12:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

四個字能發音的.com目前行情確實不錯,一千以上是絕沒問題,這個goru我個人認為三千不算太高,但它不像三個字母的.com說至少多少就多少,畢竟四個字母的市場才剛出現而且量又很大。
只是看了目前許多成交的行情大多在一至二千,遇到end user就當然價格隨人喊啦。
我認為如果你要以後再出售,最好能把價格壓到一千多,如要自用當品牌,那三千還可以。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 01:06 AM
進階會員

預設

這篇多謝站長給的建議

此篇文章於 2007-09-01 04:45 PM 被 realtop 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 02:17 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

我也覺得壓低點較好,3k 有點高。既然說十二小時的話不如先忙其它事別想了,十小時後再回來看看想不想買?我個人的情況是猶豫猶豫最後就會衝動。XD
舊 2007-08-20, 02:20 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
感謝哈啦站長的詳細解說..
對方說有收到2k的offer....

對方說12小時左右如果沒有人買就要放到Sedo...
小弟我也是覺得放到Sedo因該能到2k...但是是否到3k就很難說了...
猶豫不決阿..
您出個500 USD.

然後說這是最後價格.
(壓低心裡預期)

等到它放到SEDO在那邊出價就好. 他收到信時不會知道是誰出價. 藉此知道底價.
舊 2007-08-20, 03:36 AM
進階會員

預設

回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-20, 03:42 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: realtop 查看文章
謝謝Dale兄與Some兄的回覆,

Dale兄.
得確, 剛剛猶豫猶豫後差點衝動了 XD
還是先冷靜一下...

Some兄阿...
原來您都來這手... haha
對方是有說收到2k 的offer, 但是2k他不想賣. 所以壓低對方預期最低價也是2001 XD!
沒這回事啦.
有沒有收到offer都是他自己說的您又不知道.

就像在賣房子一樣.
業務人員總會和客人說, 這個房子已經有人出價了, 等等要去收訂金, 如果您要的話趁快..

都是話術.. 靠自己判斷吧
舊 2007-08-20, 11:09 AM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

同意some ,呵呵, 这是生意手段而已。

他对这个米在sedo上能否offer到3k根本也是没底。 那个2k的offer未必不是他编出来的,让你必须出2k以上。
他愿意放到sedo就让他放好了。 如果sedo到3k, 直接买也是3k的话, 我宁愿去sedo买。要安全的多。
而且他还要付给sedo不少的手续费,所以他不大可能不考虑的。

事缓则忍。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:22 AM