網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 網站製作與設計接案 > 網路與架站資源

主題工具
舊 2012-08-30, 03:38 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 採集測試成功

http://formosa.com.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37

採集對象
http://www.mpm.com.tw/

這程式昨天買的150元
綁一個網址
增加一個網址50
只能可增加2個

寫採集規則費用另計

這種採集器
對每個網站都需要有不同採集規則
導入採集規則
即可

很方便
會員也是隨機採集的...

此篇文章於 2012-08-30 03:48 PM 被 668 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 04:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

採集是把其他論壇的內容全部copy過來嗎?
會對被採集者造成很大流量負擔嗎?
有新內容時會主動同步更新還是要人為去採集?是只採集新的內容還是又是全部再copy一次?
一定要同樣版本的論壇軟體嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 04:20 PM
668 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
採集是把其他論壇的內容全部copy過來嗎?
會對被採集者造成很大流量負擔嗎?
有新內容時會主動同步更新還是要人為去採集?是只採集新的內容還是又是全部再copy一次?
一定要同樣版本的論壇軟體嗎?
內容可以全部copy或設定每日每次採集的數目.
流量不會太大負擔.定期定量更新即可.
新內容時可自動更新.
不限版本..皆可...
我測試採集的對象是織夢程序..html的網頁

如果你同意
我也可以採集你的
但無法使用原作者

因為發文是隨機指定id
舊 2012-08-30, 04:50 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

可以告訴我在哪裡可以購買這個採集?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 07:33 PM
668 的頭像
進階會員

預設

http://www.56php.com/guide/buy.htm

我向他買的

目前網路上已經有2.0版本
賣100-130元人民幣

最好跟他買
150元人民幣

如果要測試採集規則
請他寫我的簽名檔的網站
然後大家可以一起分享採集規則

我之所以想做
是因為
已經有人開始採集我的食譜站了
手腳真快

目前
我有的採集規則

1.勵志小品
2.奇摩股市rss
舊 2012-08-30, 07:53 PM
668 的頭像
進階會員

預設

圖片類型的文章也可以採集
http://yea.tw/
使用discuz的圖片列表做模版
http://www.mypet.tw/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42
就可以做一個裝潢..傢俱的單元

如果要採集他站
先連絡後同意後再採集

一般在版頭或文章內容後註明出處
id就註冊"某某新聞轉貼"

對方應該都不會反對
舊 2012-08-30, 07:57 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

要如何才能知道自己的網站有被別人採集?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-30, 08:13 PM
668 的頭像
進階會員

預設

無法知道...

哈哈

我廣告雖然被google停權
但我有刊登他們的廣告

報表來時會標示統計
我的站
是在那個站
被點擊ㄌ幾次

我會進去網站逛逛
如果該網站與我的屬性完全不同
就要考慮是否要繼續花錢

我進去一個dz站看
發現他的站幾乎是全部採集的
看到食譜時有些似曾相識
因為我當初買網站時
是簡體的
我花錢請人翻譯成繁體
所以
要相似不容易
呵呵
舊 2012-09-01, 05:55 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

很屌... 可是不能隨便採集吧? 有沒有版權問題? 雖然網路很亂... XD
回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-01, 07:46 AM
668 的頭像
進階會員

預設

我採集時會先告知對方
徵求同意放上連結
像你有銷售減肥產品
我簽名檔的減肥站你也可以採集使用
我的站大多數是向主機商買的源碼