網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-12-15, 09:17 PM
givew45
游客

預設 農夫vs律師

農夫vs律師

有一個農夫和一個律師汽車相撞, 律師高傲的拿了一

張名片給農夫,農夫也從他的後車廂拿出了一瓶威士忌

說道:『你好像受驚不小,喝一口吧!酒可以定定神…』

律師就喝了一小口。

『你的臉色還是很蒼白』,農夫說道:「再喝幾口吧!』

在農夫勸說下,律師又喝了5、6口,然後律師提議說:

「你也喝幾口吧』

『我不要」農夫說:「我在等交通警察』.........
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-15, 10:48 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙

設計課的!oh!my god!
舊 2010-12-16, 10:07 PM
mushroom mushroom 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-09
預設

我以前聽過一個故事,有人被交通警察攔下來,他路邊停好車之後,等交通警察一來到他的面前,他以迅雷不及掩耳的速度在警察面前喝一口烈酒,接下來酒測當然沒過,但他主張是因為路邊停好車之後才喝酒,本來沒喝...

我不知道後來結局到底是適用哪一法條...若是有人知道,請補充一下。
舊 2010-12-17, 10:58 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: mushroom 查看文章
我以前聽過一個故事,有人被交通警察攔下來,他路邊停好車之後,等交通警察一來到他的面前,他以迅雷不及掩耳的速度在警察面前喝一口烈酒,接下來酒測當然沒過,但他主張是因為路邊停好車之後才喝酒,本來沒喝...

我不知道後來結局到底是適用哪一法條...若是有人知道,請補充一下。
CSI 中一個幹員她老爸酒駕撞死人,而這個幹員就叫她老爸再多喝一些酒.

所以我覺得,法律應明定 撞死人48小時內應禁止喝酒
如果喝酒,就以當時的酒測值起訴,那就等於喝越多判越重.
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:20 PM

本站主機由網易虛擬主機代管