網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-10-15, 10:53 AM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

其实我认为提供服务是一个非常需要严肃对待的事情。

如果域名持有者有出售之心,那就不能提供象邮箱、博客、转址这样的服务。

如果因为出售的目的,为域名流量和名气而贸贸然推广服务,当域名出售之日,也是你抛弃用户之时。大不义!

引用:
作者: 哈啦 查看文章
Good, 你覺得值得就夠了。
接下來就看你如何發展?通常最快的是跑去google申請一個使用taiwan.im網址的信箱,可以讓很多人申請。
恭喜!
舊 2008-10-15, 08:20 PM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設

引用:
接下來就看你如何發展?通常最快的是跑去google申請一個使用taiwan.im網址的信箱,可以讓很多人申請。
恭喜!
謝謝哈啦站長的建議!我已申請好Google的應用服務標準版,竟然免費耶
之前我使用自己註冊的.tw域名作Email信箱,都是到智邦買付費信箱,前後應該用超過五年了(從.idv.tw開始開放申請沒多久我就會自己設定域名信箱了)
這兩個星期到國外網站查詢註冊資訊,就一直看到Google APPS的訊息,大致看了一下英文的說明,就覺得跟我的智邦信箱功能有些類似。
不過遺憾的昰半個月前申請到的Law.PH域名我還是買了智邦的信箱服務,花了1450元,如果再早一點知道,我會申請Google信箱。
就當作繳學費好了!台灣這方面的資訊好少,了解的人也不多,根本無從問起。
目前信箱只開了三個,據說可以開一百個,不過目前沒有這麼大的需求,以後有需要再增開。
另外,我三個在智邦買的付費域名信箱,到期我也不再繳費,全都要轉到Google再繼續使用。
希望Google這項好康的服務能長久提供,對非企業的個人用戶絕對是好事。
目前手中持有域名數已達二十五個,共分成三類。
第一類是到期會放掉的域名,目前估計至少五個。(當作了解域名市場所繳的學費)
第二類則是一些可有可無的域名,若是目前的註冊商收費太貴的,到期就不續費,等域名被刪掉後,再到便宜的註冊商那裡註冊。
若是域名刪除後被其他人註走也沒關係,反正這類的域名已被我認定可有可無,我也不想再去煩惱移轉註冊商那堆麻煩的手續問題。
第三類則是像是Law.PH,Laws.to,Taiwan.IM及一些詞彙型的.tw域名(包括部分泛中域名)這類放掉很可惜的域名,則是會一直繳費下去,應該會終身持有吧!

此篇文章於 2008-10-15 09:06 PM 被 justice 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-15, 10:28 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

引用:
作者: justice 查看文章
如果再早一點知道,我會申請Google信箱。
台灣這方面的資訊好少,了解的人也不多,根本無從問起。
在這裡好幾位先進 在Google的應用服務標準版開放時,就在本站有不少申請經驗的討論!
justice不妨多加搜尋!
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-16, 06:57 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

Taiwan.IM 的確是個很棒的 DN,

申請信箱開放給多人註冊的 idea 也很讚,

恭喜恭喜 

.
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-26, 11:37 PM
justice justice 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-06
預設

今天剛註的中文IDN域名:"法律網.net"

繼上次註到玩域名以來最貴的"Taiwan.IM"後,暫時停歇了11天,
把自己這兩個月新註冊的域名好好檢視一番,發現有些域名實在是在資訊不充分的情況下,一時不察註冊的。
有的則是域名雖不錯,但選錯註冊商,若要長期持有會消耗太多資金。
所以我決定將部分較早註冊,價值明顯比晚註的域名差的域名到期後放掉。至於可有可無還算不錯的域名,我就上網查查哪家註冊商屬於便宜又大碗型的。
在搜尋的過程中,又註冊了一個新域名,就是"法律網.net"
覺得這個域名大概在所有法律相關的中文域名中,僅次於"法律.com"及"法律.net"
因為"法律網"跟後綴"NET"還滿搭的,應該比我之前註冊的"法規.net"還棒(我當時為什麼要花720元新台幣註冊這個域名阿)
這個"法律網.net"域名我是在GoDaddy註的,也是我在GoDaddy註冊的第一個域名,一年要10.19元美金,雖然比不上一些先進可能找到的更便宜方案,但跟我目前在某家國內註冊商註冊的價格實在差太多了。
我之前註冊幾個中文.com或.net的IDN域名,一年要價720元台幣,轉址還要加收一年250元。
但我發現GoDaddy一年折合台幣才三百多元,還有免費轉址及一堆加值服務,就是看在比之前註冊域名便宜的關係,就把這個看了很順眼的域名"法律網.net"註冊下來。
明年我因一時衝動在國內註冊商註冊的域名到期後,我應該會全部放掉,視情形決定域名被刪後要不要再到國外註冊商註冊。
國內註冊商只留.tw的域名,因為國內註冊商大概也只有.tw域名比國外知名域名註冊商的.tw域名便宜。
這個網站真的很棒!我學到好多東西!不只是對全球的域名更加了解,也對域名應用的網路周邊技術認識更加透徹!
謝謝各位先進熱心的指導

此篇文章於 2008-10-26 11:52 PM 被 justice 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-10-27, 12:55 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

註冊 IDN 域名,我個人推薦
domainsite.com 只要 6.99 (基本型不含轉址,轉址也只要 7.88)
而且還可以輸入 IDN 專用優惠碼 (idnclub.com 上找一下) 之後 renew 只要 6.49 就搞定了
舊 2008-11-07, 07:05 AM
music39419 music39419 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-03-18
預設

引用:
恭喜!
哈拉大大

不知道你說的跑去google申請一個使用taiwan.im網址的信箱,可以讓很多人申請。是什麼意思呢
回覆時引用此篇文章
舊 2008-11-07, 10:32 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: music39419 查看文章
哈拉大大

不知道你說的跑去google申請一個使用taiwan.im網址的信箱,可以讓很多人申請。是什麼意思呢
http://www.google.com/a/
簡單的說就是把 taiwan.im 變成一個像 gmail 一樣的郵件系統,還有其他如日曆、google talk 等相關服務 (打造一個跟 google 一樣的環境只是域名換成 taiwan.im)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:30 PM

本站主機由網易虛擬主機代管