網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2015-12-10, 08:48 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

domain.com 好像不久前才剛辦過很便宜的優惠註冊價活動,
想不到會出這種亂子
還好我沒在那裡註冊
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 05:31 PM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

無恥之徒domain.com說域名已完成deleteion
他之前叫我去bigrock.com註冊回,但bigrock sale說域名是not available
再一次顯示出他的無恥一面

此篇文章於 2016-01-06 05:34 PM 被 kc0203 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 07:57 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我沒遇過這種狀況說... 即使我之前架一些有版權問題的網站, 註冊商也只是叫我移除內容. 或者註冊資料要我更新而已~~不會被這樣亂搞.
舊 2016-01-06, 08:18 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: kc0203 查看文章
無恥之徒domain.com說域名已完成deleteion
他之前叫我去bigrock.com註冊回,但bigrock sale說域名是not available
再一次顯示出他的無恥一面

經由你的 特價優惠 的資訊;
我到 domain.com 上一口氣註冊了 39 個域名
註冊/付款 之後
域名 的 註冊狀態 始終呈現著 [pending]

大約十多天之後
domain.com 通知我 不接受 "該語言" 的 IDN 的註冊
隨後 我立即到別的註冊商處
把這 39 個域名註冊回來

回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-06, 08:23 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

感覺 domain.com 是一個
(賠本) 低價促銷 做的 不甘不願 非常沒有魄力的註冊商

怕熱就不要進廚房

沒 魄力/本事 就別學別人做促銷

此篇文章於 2016-01-06 09:10 PM 被 best-url 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-01-07, 03:40 AM
kc0203 kc0203 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-02-14
預設

162個我喜歡的域名,一個不剩被搶光了。
Fuck Domain.com
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼