網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-06-03, 09:55 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
問題 您會問MSN或即時通上的人是誰嗎?

相信大家都有MSN或是即時通~
我自己就加人超多聯絡人~
問題來嚕~
很多加過卻忘了他是誰的人~

您們會怎麼做?
一:放著不管它
二:刪除它
三:敲她問她是誰~
請問大家是怎麼做?
舊 2009-06-04, 02:39 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

3. 敲他問他是誰
他如果不說
就刪了

我現在只要有加人
都會記錄下來他是誰
然後別名那也把名稱取好
才不會到時候忘記是誰
舊 2009-06-04, 06:53 PM
jacklee jacklee 目前離線
普通會員

註冊日期: 2009-03-02
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
3. 敲他問他是誰
他如果不說
就刪了
這就是為什麼您列出 msn 要交朋友
而我說一對一諮詢要諮詢費就是這個用意

在網路混了這麼久.. "朋友" 真的是一堆, 很多都是有目的性的然後就對你不理不踩, 連問候都沒有哦

熱心幫忙之後就只是一個小綠人而已, 整理名單時還會發現對方早就刪除你了
這種朋友, 真沒意思. 真是浪費當初我花的時間

所以我換了新msn之後只加入 "見過面" 的朋友
舊 2009-06-04, 08:25 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

引用:
作者: jacklee 查看文章
這就是為什麼您列出 msn 要交朋友
而我說一對一諮詢要諮詢費就是這個用意

在網路混了這麼久.. "朋友" 真的是一堆, 很多都是有目的性的然後就對你不理不踩, 連問候都沒有哦

熱心幫忙之後就只是一個小綠人而已, 整理名單時還會發現對方早就刪除你了
這種朋友, 真沒意思. 真是浪費當初我花的時間

所以我換了新msn之後只加入 "見過面" 的朋友
我的想法跟你不同
那種問完問題之後就不裡不睬的人我也是有遇過
但是也不代表他很現實
有可能只是話不投機而已
你也知道不是每個人都可以變成要好的朋友
有些感情很好,有些則是點頭之交
有時候我也會想要把MSN上頭很久沒說過話的人刪除
但後來還是算了
因為哪天會需要他幫忙自己並不知道
今天我如果幫過他,他一定會記得
哪天我需要他幫忙時,他如果不肯幫我
那再來刪吧

人都會有初學的時候
我懂的領域你也不見得懂
不是什麼事都要拿錢來衡量
舊 2009-06-04, 10:30 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

其實什麼人都有,

我也遇過表面對你很好, 私底下卻換個帳號來批評你的人, 而當初還詢問過我很多問題和建議

也有人只會在需要的時候才來問問題, 其它時間不理你

問問題可以, 但很多知識是 know-how , 基本的常識可以自己找答案或是問一下, 但再深入就必須給回答你的人一些善意的回應比較好, 畢竟人家花了時間和知識來回答~

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-04, 10:31 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
有時候我也會想要把MSN上頭很久沒說過話的人刪除
但後來還是算了
因為哪天會需要他幫忙自己並不知道
其實我覺得這句話怪怪的~~可能你描述的方式讓我誤解吧